Tableau Online-Hilfe

Tableau Online von Tableau Software® ist eine sichere, Cloud-basierte Lösung für die Freigabe und Verteilung von sowie die Zusammenarbeit an Inhalten, die in Tableau erstellt wurden.

Hilfestellung zur Verwendung von Tableau Die Abschnitte unten stellen Tableau-Benutzerrollen vor.

Verwandte Ressourcen

Diese Ressourcen bilden eine Verknüpfung zu anderen Bereichen der Tableau-Website.

Tipps und Tricks für Tableau Online – ausführliche Ratschläge von Tableau Online-Experten.

Erste Schritte mit Tableau Online – aus der Sammlung von Schulungsvideos von Tableau. Um Schulungsvideos anzusehen, müssen Sie sich bei der Tableau-Website mithilfe Ihrer kostenlosen Tableau-ID anmelden.

Andere Artikel in diesem Abschnitt

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es gab einen Fehler bei der Übermittlung Ihres Feedback. Versuchen Sie es erneut oder senden Sie uns eine Nachricht.