Ändern der Bridge-Clienteinstellungen

Es gibt mehrere Bridge-Clienteinstellungen, die der Site-Administrator konfigurieren kann, um die Funktionsweise eines Clients zu ändern. In einigen Fällen kann ein Datenquellenbesitzer für einige der in diesem Thema beschriebenen Aufgaben verantwortlich sein, wenn er seinen eigenen Client für die Ausführung von Bridge-Zeitplänen (Legacy) verwaltet.