Aide de Tableau Online

Tableau Online, de Tableau Software®, est une solution sécurisée basée sur le cloud pour le partage, la distribution et la collaboration sur des contenus créés dans Tableau.

Retrouvez de l'aide sur l'utilisation de Tableau.

Créer et publier un contenu

Créer des vues sur le Web

Meilleures pratiques pour des tableaux de bord efficaces

Explorer les données dans les cartes

Espace de travail de création Web

Pour afficher toutes les rubriques de cette section, utilisez le menu Créer des vues à gauche.

Pour toutes les rubriques de cette section, utilisez le menu Interaction avec des vues à gauche.

Ressources associées

Ces ressources fournissent des liens vers d'autres zones du site Web de Tableau.

Conseils et astuces Tableau Online—Conseils détaillés d'experts de Tableau Online.

Démarrage avec Tableau Online—depuis la bibliothèque de vidéos de formation de Tableau. Pour visualiser des vidéos de formation, vous devez vous connecter au site Web de Tableau à l'aide de votre ID Tableau gratuite.

Autres articles de cette section

Merci pour vos commentaires ! Il y a eu une erreur lors de l’envoi de vos commentaires. Essayez à nouveau ou envoyez-nous un message.