Si vous créez des flux dans Tableau Prep, vous pouvez automatiser l'exécution de vos flux pour actualiser les données de flux entrantes et sortantes de manière programmée. Vous pouvez alors utiliser Tableau Online au lieu d'ouvrir Tableau Prep Builder pour exécuter des flux individuels manuellement. Tableau Prep Conductor exécute des flux, vérifie les informations d'identification de connexion et envoie des alertes en cas d'échec d'un flux. Pour plus d'informations, consultez À propos de Tableau Prep Conductor(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre).

La licence Tableau Prep Conductor est gérée par le module complémentaire Data Management. Pour plus d'informations sur le fonctionnement du module complémentaire Data Management, consultez Licence du module Data Management Add-on.