Ajuda do Tableau Online

O Tableau Online, do Tableau Software®, é uma solução segura e baseada em nuvem para compartilhar, distribuir e colaborar no conteúdo criado no Tableau.

Encontre ajuda sobre como usar o Tableau.

Recursos relacionados

Esses recursos vinculam outras áreas do site do Tableau.

Dicas e truques do Tableau Online—Conselhos detalhados de especialistas do Tableau Online.

Introdução ao Tableau Online—na biblioteca de vídeos de treinamento do Tableau. Para assistir os vídeos de treinamento, faça logon no site do Tableau, usando a sua ID gratuita do Tableau.