O que há de novo no Tableau Online

Este tópico contém uma visão geral de alguns dos principais novos recursos adicionados no Tableau Online.

Notas de lançamento do Tableau Online(Link opens in a new window) | Problemas conhecidos(Link opens in a new window)

O que há de novo em dezembro de 2020

Criar extrações na Web

Agora é possível criar extrações diretamente na criação da Web, sem usar o Tableau Desktop. Para obter mais informações, consulte Criar extrações na Web. Você pode extrair novas pastas de trabalho, além das pastas de trabalho existentes. Como opção, a criação da extração pode ser executada em segundo plano e você pode receber uma notificação quando estiver concluída. Isso permitirá que você feche sua sessão de criação enquanto o extração está sendo criada, o que pode ser útil com grandes extrações demoradas.

Criar e interagir com fluxos na Web

Agora você pode criar fluxos para limpar e preparar seus dados usando o Tableau Prep Builder, Tableau Server ou Tableau Online. Conecte-se aos seus dados, crie um novo fluxo ou edite um fluxo existente, e seu trabalho é automaticamente salvo a cada poucos segundos à medida que você prossegue. Crie fluxos de rascunho que só estão disponíveis para você ou publique seu fluxo para torná-lo disponível para terceiros. Execute seus fluxos individuais apenas na Web ou execute-os automaticamente em um cronograma usando o Tableau Prep Conductor se você tiver o Data Management Add-on. Para obter mais informações, consulte Criar e interagir com fluxos na Web.

Organize itens em uma coleção (visualização limitada)

As coleções são como listas de reprodução que permitem organizar seu conteúdo do Tableau. Crie uma coleção privada para referência pessoal ou faça uma coleção pública que possa ser visualizada por outros usuários em seu site. Para obter mais informações, consulte Organizar itens em uma coleção.

Como administrador do Tableau, você pode controlar se os usuários podem definir coleções ao público alterando a configuração do site Permitir coleções públicas.

As coleções estão disponíveis como uma prévia limitada para o Tableau Online. Você não verá coleções a menos que seu site faça parte da pré-visualização. Se você é um administrador do Tableau que gostaria de participar da pré-visualização, inscreva-se aqui(Link opens in a new window).

Atualizações do Tableau Catalog - parte do Data Management Add-on

O Tableau Catalog está incluído separadamente na licença do Data Management Add-on para Tableau Server e Tableau Online. Para obter mais informações, consulte Sobre o Tableau Catalog.

Os seguintes recursos estão incluídos nessa versão:

Exibição de administrador do Histórico de aviso de qualidade de dados - Os administradores do site podem ver como os avisos de qualidade de dados estão sendo usados no site usando a exibição de administração pré-criada, Histórico de Aviso de Qualidade de Dados. Para obter mais informações, consulte História de aviso de qualidade de dados

Veja detalhes de aviso de qualidade no Tableau Desktop - Os usuários do Tableau Desktop podem passar o cursor do mouse sobre o ícone de aviso na guia Dados para ver detalhes sobre os avisos de qualidade de dados que afetam os dados em sua pasta de trabalho. Para obter mais informações, consulte Definir um aviso de qualidade de dados.

As métricas aparecem em linhagem e mostram avisos de qualidade de dados - Os avisos de qualidade de dados agora aparecem em métricas afetadas por um aviso. As métricas também aparecem na ferramenta de Linhagem, permitindo que você veja como uma métrica pode ser afetada por alterações de dados ao realizar a análise de impacto. Para obter mais informações, consulte Criar e solucionar problemas de métricas.

Atualizações do Tableau Prep Conductor - parte do Data Management Add-on

Agora, o Data Management Add-on só é necessário para agendar e monitorar fluxos com o Tableau Prep Conductor. Outras tarefas relacionadas ao fluxo não exigem mais que você licencie o Add-on. Para obter mais informações, consulte Tableau Prep Conductor.

Extensões do Analytics

As extensões de análise permitem estender os cálculos dinâmicos do Tableau em uma pasta de trabalho com linguagens como R e python, e com outras ferramentas e plataformas. Esses pontos finais de configuração permitem configurar extensões de análise em seu site no Tableau Online. Consulte Configurar conexão com extensões do Analytics.

Exibição de administrador de Adoção e Uso de Pergunte aos dados

Agora você pode ver como os usuários se envolvem com o Pergunte aos dados em um site, usando a nova exibição de administrador de Uso de Pergunte aos dados. O painel de instrumentos destaca os principais usuários de Pergunte aos dados, fontes de dados e proprietários de fontes de dados, juntamente com métricas de valor de título. Para obter mais informações, consulte Pergunte aos dados.

Outros artigos nesta seção

Agradecemos seu feedback! Ocorreu um erro ao enviar o feedback. Tente novamente.