Iniciar uma tarefa de atualização manualmente

É possível criar tarefas de atualização de dados hospedados na maioria dos provedores de dados em nuvem diretamente no Tableau Cloud. É possível executar uma atualização por meio do Tableau Bridge para fontes de dados lá definidas.

Se uma fonte de dados tiver agendas de atualização, a execução da atualização manual não afetará a agenda.

Executar uma atualização no Tableau Cloud

1. Entrar no site do Tableau Cloud no qual a fonte de dados está publicada.

2. Na página de Fontes de dados, selecione o ícone Mais ações (…) próximo à fonte de dados que você deseja atualizar e selecione Atualizar extrações no menu.

3. Em Atualizar agora, selecione Atualização completa.

Observação: pra fontes de dados com atualizações agendadas, os administradores de site podem iniciar uma atualização no menu Ações na página Tarefas > Extrair atualizações.

Executar uma atualização no cliente do Tableau Bridge

Abra o Tableau Bridge usando a bandeja de sistema do Windows e selecione o ícone Executar agora () para a fonte de dados.