Limitazioni per la migrazione

Esistono alcune limitazioni per le migrazioni quando si utilizza lo Tableau Content Migration Tool. Prima di creare il piano di migrazione, esamina le sezioni seguenti per informazioni sulla compatibilità delle versioni e sui contenuti che non verranno migrati.

Compatibilità con il contenuto Tableau

Lo Content Migration Tool supporta la migrazione delle cartelle di lavoro e delle origini dati pubblicate salvate nelle otto versioni più recenti di Tableau. Le cartelle di lavoro e le origini dati pubblicate salvate prima della versione 2018.1.x non sono supportate da CMT. Per maggiori informazioni, consulta Introduzione a Tableau Content Migration Tool.

Configurazioni

Le seguenti configurazioni del server non saranno migrate al sito di destinazione quando si utilizza Content Migration Tool.

Connessioni dati

Sebbene sia possibile eseguire la migrazione di origini dati esistenti, solo le origini dati che utilizzano i tipi di connessione riportati nella tabella seguente possono essere modificate durante la migrazione. Per maggiori informazioni, consulta "Trasformazioni delle origini dati" in Piani di migrazione: cartelle di lavoro e Piani di migrazione: origini dati pubblicate.

Actian Matrix

Actian Vectorwise

Amazon Athena

Amazon Aurora

Amazon EMR

Amazon Redshift

Apache Drill

Aster Database

Box

Cloudera Hadoop

File di testo delimitato

EXASOL

Firebird

Google Analytics

Google BigQuery

Google Cloud SQL

Google Drive

HortonWorks Hadoop Hive

HP Vertica

IBM DB2

IBM Netezza

Map R Hadoop Hive

Microsoft Access

Microsoft Analysis Services

Microsoft Excel

Microsoft Excel Direct

Microsoft OneDrive

Microsoft SQL Server

MySQL

OData

Oracle

Oracle Essbase

Database Pivotal Greenplum

PostgreSQL

Progress OpenEdge

Salesforce

SAP HANA

SAP Sybase ASE

SAP Sybase IQ

Snowflake

Spark SQL

File statistico

Estrazioni Tableau

Origini dati di Tableau Server

Teradata

File di testo

Connettore dati Web

Altri database (ODBC)

Contenuti non supportati

I seguenti contenuti non vengono migrato al sito di destinazione quando si utilizza lo Content Migration Tool e richiederanno una configurazione aggiuntiva.

ContenutoAzione richiesta
Lenti di Chiedilo ai datiGli utenti devono ricreare le lenti di Chiedilo ai dati nel sito di destinazione. Per maggiori informazioni, consulta Creare lenti che focalizzano Chiedilo ai dati per destinatari specifici.
RaccolteGli utenti devono ricreare le raccolte nel sito di destinazione. Per maggiori informazioni, consulta Raccolte(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) nella Guida di Tableau Desktop.
CommentiGli utenti devono aggiungere nuovamente i commenti alle viste sul sito di destinazione. Per maggiori informazioni, consulta Commenti sulle viste(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) nella Guida di Tableau Desktop.
Viste personalizzateGli utenti devono ricreare viste personalizzate nel sito di destinazione. Per maggiori informazioni, consulta Utilizzare le viste personalizzate(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) nella Guida di Tableau Desktop.
Ruoli datiGli utenti devono ricreare i ruoli dati nel sito di destinazione. Per maggiori informazioni, consulta Utilizzare i ruoli dati per convalidare i dati(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) nella Guida di Tableau Prep Builder.
Certificazioni dell’origine datiSe disponi dei seguenti ruoli e funzionalità del sito, puoi certificare le origini dati nel sito di destinazione.
  • Creator amministratore sito

• Creator o Explorer (autorizzato a pubblicare) con funzionalità Project Leader sul progetto contenente l’origine dati

Per maggiori informazioni, consulta Utilizzare la certificazione per aiutare gli utenti a trovare dati attendibili.

Avvisi basati sui datiGli utenti devono ricreare gli avvisi basati sui dati per dashboard e viste nel sito di destinazione. Dopo aver creato gli avvisi basati sui dati, chiunque abbia accesso alla vista può aggiungersi agli avvisi esistenti.

Per maggiori informazioni, consulta Inviare avvisi basati sui dati da Tableau Cloud o Tableau Server(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) nella Guida di Tableau Desktop.

Descrizioni per cartelle di lavoro e origini datiSe sei il proprietario dell’elemento di contenuto o disponi delle autorizzazioni appropriate, puoi modificare la descrizione dell’elemento nel sito di destinazione. Per maggiori informazioni, consulta Aggiungere o modificare descrizioni(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) nella Guida di Tableau Desktop.
Credenziali incorporate

Per motivi di sicurezza, Tableau Server rimuove le credenziali incorporate dalle origini dati durante il processo di download.

• Per includere le credenziali incorporate durante la migrazione da Tableau Server a Tableau Cloud, utilizza le opzioni di pubblicazione per la migrazione delle credenziali incorporate per le cartelle di lavoro e per la migrazione delle credenziali incorporate per l’origine dati. Per maggiori informazioni, consulta Migrazione di cartelle di lavoro e origini dati con credenziali incorporate.

• Per includere le credenziali incorporate durante la pubblicazione in siti di Tableau Server, utilizza la trasformazione dell’origine dati Imposta informazioni di connessione. Per maggiori informazioni, consulta Piani di migrazione: origini dati pubblicate.

Nota: CMT non supporta la migrazione delle credenziali incorporate per le connessioni OAuth. Per eseguire la migrazione delle credenziali OAuth, utilizza la trasformazione dell’origine dati Imposta informazioni di connessione.

Risorse esterneGli attributi personalizzati per le risorse esterne non vengono migrati al sito di destinazione. Ad esempio, è necessario ricreare tag, certificazioni, avvisi sulla qualità dei dati, descrizioni, autorizzazioni, contatti utente, tabelle e colonne. Per maggiori informazioni, consulta Gestire autorizzazioni per risorse esterne.
Pianificazioni degli aggiornamenti di estrazioneNon è possibile eseguire la migrazione delle pianificazioni di aggiornamento delle estrazioni ai siti di destinazione di Tableau Cloud. Per aggiornare i dati in Tableau Cloud, puoi eseguire manualmente gli aggiornamenti delle estrazioni o creare nuove pianificazioni di aggiornamento delle estrazioni. Per maggiori informazioni, consulta Pianificare gli aggiornamenti in Tableau Cloud(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).
PreferitiGli utenti devono selezionare di nuovo i propri contenuti preferiti sul sito di destinazione. Per maggiori informazioni, consulta Contrassegnare come preferiti(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) nella Guida di Tableau Desktop.
FlussiPer eseguire i flussi in base a una pianificazione, gli utenti devono ripubblicare i flussi nel sito di destinazione con Tableau Prep. Per maggiori informazioni, consulta Pubblicare un flusso in Tableau Server o Tableau Cloud(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) nella Guida di Tableau Prep.
Aggiornamenti incrementali delle estrazioniGli aggiornamenti incrementali delle estrazioni vengono modificati in aggiornamenti completi delle estrazioni nel sito di destinazione. Gli utenti devono riconfigurare gli aggiornamenti incrementali in Tableau Desktop e pubblicare le estrazioni nel sito di destinazione dopo la migrazione. Per maggiori informazioni, consulta Aggiornare le estrazioni(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) nella Guida di Tableau Desktop.
Metriche

I valori cronologici per le metriche vengono rimossi dalle viste e gli utenti devono ricreare le metriche nel sito di destinazione. Per maggiori informazioni, consulta Creare metriche e risolverne i problemi (ritirato). La funzionalità legacy Metriche è stata ritirata nel febbraio 2024 per Tableau Cloud e verrà ritirata in Tableau Server versione 2024.2. Per maggiori informazioni, consulta Creare metriche e risolverne i problemi (ritirato).

Cronologia delle revisioniPer migrare le versioni precedenti delle cartelle di lavoro nel sito di destinazione, gli utenti devono scaricare le versioni che desiderano conservare e ripubblicare la cartella di lavoro nel sito di destinazione. Per maggiori informazioni consulta Lavorare con revisioni del contenuto(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) nella Guida di Tableau Desktop.
SottoscrizioniGli utenti devono sottoscrivere di nuovo le viste e le cartelle di lavoro nel sito di destinazione. Per maggiori informazioni, consulta Creare una sottoscrizione a una vista o cartella di lavoro.
Anteprime di cartelle di lavoro e visteLe cartelle di lavoro e le viste per le quali viene eseguita la migrazione tramite Content Migration Tool manterranno le anteprime originali, anche se il piano di migrazione include trasformazioni che determinano un rendering diverso per le viste (ad esempio se le connessioni dati cambiano).

Per aggiornare le anteprime, modifica la cartella di lavoro o la vista sul sito di destinazione e salvala nuovamente. Per maggiori informazioni, consulta Modificare le viste di Tableau sul Web(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) nella Guida di Tableau Desktop.

Connessioni virtuali

Gli utenti devono ricreare le connessioni virtuali nel sito di destinazione. Per maggiori informazioni, consulta Creare una connessione virtuale.