Informazioni su Tableau Content Migration Tool

Questo insieme di articoli guida l’utente attraverso l’impostazione, l’uso e la manutenzione di Tableau Content Migration Tool.

Che cos’è Content Migration Tool?

Content Migration Tool offre una soluzione semplice per copiare o eseguire la migrazione dei contenuti fra i siti di Tableau Server. Puoi eseguire questa operazione tra siti in una singola installazione di Tableau Server oppure, se disponi di licenze basate sugli utenti, tra siti in installazioni distinte (ad esempio, tra un’istanza di sviluppo di Tableau Server e un’installazione di produzione). L’interfaccia utente di Content Migration Tool ti guida attraverso i passaggi necessari per sviluppare un "piano di migrazione" che puoi usare una sola volta o come modello per migrazioni multiple.

Prima di eseguire la migrazione dei contenuti, si consiglia di consultare la sezione Governance dei contenuti(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) in Tableau Blueprint.

Guida e assistenza

Se riscontri dei problemi che non riesci a risolvere con questa documentazione, contatta l’assistenza tecnica di Tableau(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).