Informazioni su Content Migration Tool di Tableau

Questo insieme di articoli guida l'utente attraverso l'impostazione, l'uso e la manutenzione di Content Migration Tool di Tableau.

Che cos'è Content Migration Tool?

Content Migration Tool offre una soluzione semplice per copiare o eseguire la migrazione del contenuto tra i progetti di Tableau Server, sia su installazioni separate di Tableau Server (ad esempio, tra un'istanza di sviluppo di Tableau Server e un'installazione del prodotto) che su una singola installazione di Tableau Server. L'interfaccia utente di Content Migration Tool ti guida attraverso i passaggi necessari per sviluppare un "piano di migrazione" che puoi usare una sola volta, o come modello per migrazioni multiple.

Prima di eseguire la migrazione dei contenuti, si consiglia di consultare la sezione Governance dei contenuti(Link opens in a new window) in Tableau Blueprint.

Guida e assistenza

Se riscontri dei problemi che non riesci a risolvere con questa documentazione, contatta l'assistenza tecnica di Tableau(Link opens in a new window).