Contrassegnare come preferiti

Per semplificare l’individuazione dei contenuti più utilizzati, puoi contrassegnarli come preferiti. Puoi aggiungere qualsiasi tipo di contenuto ai Preferiti, ad eccezione delle origini dati incorporate.

Contrassegnare il contenuto come preferito

Fai clic sulla stella dei preferiti accanto al nome del contenuto.

Nella vista griglia:

Icona dei preferiti nella vista griglia

Nella vista a elenco:

Icona dei preferiti nella vista elenco

In alternativa, quando hai una vista aperta, fai clic sulla stella nell’intestazione.

Icona dei preferiti nell’intestazione della vista

Rimuovere un elemento dai preferiti

Fai clic sulla stella utilizzata per contrassegnare il preferito.

Trovare i preferiti

Per accedere alla pagina Preferiti, fai clic su Preferiti nel riquadro di navigazione.

Pagina Preferiti

Puoi filtrare i contenuti della pagina dei preferiti per trovare elementi specifici. I filtri sono utili se accumuli un gran numero di preferiti. Per maggiori informazioni, consulta Ricerca con filtri.

Nota: i preferiti aggiunti di recente vengono visualizzati anche nella Pagina Home.

Organizzare i preferiti

Nella vista griglia, trascina e rilascia le schede per riordinare i preferiti.

Riordinamento dei preferiti tramite trascinamento della selezione

Passa dall’ordinamento personalizzato che hai creato ad altri ordinamenti, ad esempio per data o per nome, utilizzando il menu Ordina per.

Menu Ordina per

Nota: per informazioni su come organizzare i preferiti utilizzando una tastiera, consulta Accessibilità da tastiera per le viste di Tableau.

Accedere ai preferiti da una vista

Per accedere ai tuoi preferiti mentre guardi una vista, fai clic sull’icona dell’elenco sul lato destro dell’intestazione. Inserisci le parole chiave nella casella di ricerca per trovare articoli specifici.

Icona Preferiti