Acerca de Tableau Pulse

Con Tableau Pulse, los usuarios reciben información personalizada sobre las métricas que siguen. Esta información se envía directamente a los usuarios a través de Slack y de los resúmenes por correo electrónico, lo que les permite acceder a los datos que necesitan desde las herramientas que ya utilizan. Si los usuarios desean obtener más información sobre sus datos, pueden visitar la página de exploración de información de las métricas de Tableau Cloud. En esa página, pueden realizar un análisis de datos guiado para comprender qué impulsa los cambios en sus datos.

Tableau Pulse está disponible en Tableau Cloud. Para preparar un sitio para Tableau Pulse, un administrador de sitio debe activar primero la configuración y asegurarse de que dispone de datos adecuados con los que trabajar. Después, los usuarios pueden crear definiciones de métricas, que especifican los principales metadatos de las métricas. Los usuarios crean métricas basadas en estas definiciones ajustando los filtros y las opciones de tiempo para abarcar los datos de forma que resulten útiles para diferentes grupos de seguidores.

Los artículos que aparecen en esta sección le servirán de introducción a Tableau Pulse, tanto si se trata de un administrador de Tableau que configura su sitio, un usuario con licencia Creator que define los metadatos en los que se basan las métricas, un usuario con licencia Viewer que explora métricas existentes o un desarrollador que inserta métricas.

ArtículoAudienciaInformación
Configurar su sitio para Tableau Pulse (solo en inglés)Administradores de sitioConfiguración, permisos y requisitos de Tableau Pulse
Crear métricas con Tableau PulseCreators, Explorers del administrador de sitio y Explorers (pueden publicar)Definiciones, métricas y cómo crearlas
Explorar métricas con Tableau PulseCreators, Explorers y ViewersTipos de análisis que puede realizar con las métricas existentes
La plataforma Insights y los tipos de información de Tableau PulseCreators, Explorers (pueden publicar), Explorers y ViewersTipos de información disponibles en Tableau Pulse e información general sobre el funcionamiento de la plataforma Insights
Métodos de la API de REST para Tableau Pulse(El enlace se abre en una ventana nueva)DesarrolladoresMétodos API para crear métricas, obtener detalles de métricas, generar información y más.
Insertar Tableau Pulse(El enlace se abre en una ventana nueva)DesarrolladoresEl componente web de la API de inserción de Tableau para insertar métricas en una página web
Configurar el componente web Lightning de Tableau PulseClientes de SalesforceEl componente web Lightning de Tableau Pulse para páginas Lightning de Salesforce
Interactuar con datos en Tableau Mobile(El enlace se abre en una ventana nueva)Creators, Explorers y ViewersTableau Pulse en Tableau Mobile

Notas de la versión de Tableau Pulse

Use la visualización que aparece a continuación para explorar las nuevas funcionalidades de Tableau Pulse. Haga clic en una función para que aparezca la información sobre herramientas con un enlace a la documentación detallada de esa funcionalidad.