Elenco di controllo per la migrazione degli utenti finali

Sei nella Guida alla migrazione manuale di Tableau Cloud.(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) Questa guida descrive come eseguire la migrazione manuale delle distribuzioni di Tableau Server con meno di 100 utenti a Tableau Cloud.

Ti diamo il benvenuto in Tableau Cloud!

Sei qui perché il tuo amministratore di Tableau ha recentemente eseguito la migrazione dell’ambiente Tableau Server a Tableau Cloud(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra), la piattaforma di analisi completamente gestita di Tableau.

Come parte della tua migrazione, le seguenti attività richiedono qualche minuto del tuo tempo per assicurarti una transizione senza problemi a Tableau Cloud. Se utilizzavi una delle funzionalità seguenti in Tableau Server, sarà necessario ricrearle su Tableau Cloud. Esamina questo elenco per capire quali funzionalità devono essere ricreate e segui le fasi specificate per farlo.

Collabora con l’amministratore di Tableau per accedere sia a Tableau Server che a Tableau Cloud durante la migrazione di questi elementi.