Ricreare le pianificazioni di aggiornamento per Tableau Cloud

Sei nella Guida alla migrazione manuale di Tableau Cloud.(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) Questa guida descrive come eseguire la migrazione manuale delle distribuzioni di Tableau Server con meno di 100 utenti a Tableau Cloud.

Stabilire nuove pianificazioni di aggiornamento per le origini dati di estrazione

Stabilire nuove pianificazioni di aggiornamento per i flussi di Tableau Prep

I flussi di pianificazione sono disponibili solo per i clienti di Data Management.

Le pianificazioni personalizzate per i flussi non sono supportate in Tableau Cloud.