Informazioni su Tableau+

Tableau+, un’edizione in licenza di Tableau Cloud, è un pacchetto completo su misura per l’adozione completa dell’analisi self-service in Tableau Cloud. Comprende funzionalità premium su misura per distribuzioni più estese o complesse e l’accesso a Premier Success. Con Tableau+ i clienti possono sfruttare analisi visive e informazioni dettagliate basate sull’intelligenza artificiale dai propri dati, ovunque si trovino.

Gestione delle licenze di Tableau+

Tableau viene venduto con licenze per utente, con utenti differenziati in base al ruolo: Creator, Explorer e Viewer. Tableau+ fornisce uno speciale pacchetto di funzionalità del prodotto utilizzabili da ciascun utente, comprese alcune funzionalità vendute secondo un modello basato sull’utilizzo, oltre a crediti di Data Cloud e crediti per le richieste di Einstein. Ogni distribuzione di Tableau include una quantità prestabilita di crediti di Data Cloud indipendentemente dal numero di utenti, mentre ogni livello di ruolo della licenza di Tableau+ include un volume diverso di crediti di richieste di Einstein, adattati alle esigenze previste degli utenti a ciascun livello di ruolo. È importante sottolineare che nessuno di questi crediti è legato a un singolo utente. Quando i clienti acquistano Tableau+ per la distribuzione di Tableau Cloud, l’intera quantità di crediti di Data Cloud e crediti per le richieste di Einstein per tutti gli abbonamenti Tableau viene fornita in anticipo all’inizio dell’abbonamento per il periodo indicato e i crediti sono a disposizione di tutti gli utenti di Tableau+ nella distribuzione.

Per informazioni su questi modelli di licenza, consulta Informazioni sui modelli di licenza.

Tabella delle funzionalità di Tableau+

La seguente tabella elenca le funzionalità incluse con l’edizione in licenza di Tableau+. La disponibilità delle funzionalità di seguito è indicata per Creator. Esistono differenze nelle funzionalità disponibili tra utenti Creator, Explorer e Viewer.

FunzionalitàDescrizione
Authoring di Tableau(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)Utilizza Tableau Desktop o il Web authoring di Tableau in Tableau Cloud per creare, collaborare e condividere informazioni dettagliate sui tuoi dati. Tableau offre uno strumento per identificare e risolvere i problemi o evidenziare i risultati chiave in modo visivo e facilmente comprensibile.
Tableau Prep(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)Tableau Prep è uno strumento di preparazione dei dati per pulire, modellare e combinare i dati per l’analisi.
eLearning(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)Formazione basata sui ruoli: i percorsi di apprendimento di Tableau offrono un programma di formazione chiaro tramite i contenuti didattici su Tableau più aggiornati. Le valutazioni ti aiutano a capire in che fase del percorso di apprendimento ti trovi e rafforzano la fiducia nelle tue nuove competenze. Velocizza il processo di onboarding per il nuovo personale e aiuta gli utenti più esperti a ottenere il massimo dalle funzionalità di Tableau.

Tableau Pulse(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)

Tableau Pulse fornisce informazioni dettagliate sui tuoi dati sotto forma di riepilogo inviato ai membri iscritti di un’organizzazione. Questi riepiloghi delle informazioni dettagliate di Pulse permettono di identificare tendenze, outlier e altre modifiche, mantenendoti aggiornato sui dati pertinenti per il tuo lavoro.

Per informazioni sulla configurazione di Pulse, consulta Configurare il sito per Tableau Pulse (solo in inglese).

Einstein Copilot per Tableau in Prep(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)

Einstein Copilot per Tableau in Catalog(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)

Einstein Copilot è un assistente intelligente che accelera i tempi di acquisizione delle informazioni in Tableau Prep and Catalog.

Per informazioni sulla configurazione del sito Tableau Cloud per Einstein AI, consulta Attivare Tableau AI per il tuo sito.

Einstein Copilot per Tableau in Authoring (disponibile a breve)Einstein Copilot per Tableau in Authoring è un assistente intelligente che accelera i tempi necessari per l’acquisizione di informazioni dettagliate grazie all’analisi automatizzata dei dati.
Crediti per richieste di Einstein(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)I crediti per richieste di Einstein offrono ai clienti l’accesso alle funzionalità di intelligenza artificiale generativa all’interno dei prodotti Salesforce, incluso Tableau Cloud.

Per coloro che non dispongono di un’edizione Enterprise o di un’organizzazione Salesforce di livello superiore, ne verrà fornita una come parte di Tableau+.

Data Connect(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)Data Connect consente di accedere senza problemi ai dati negli ambienti cloud locali e privati in Tableau Cloud senza significativi aumenti di spesa per l’IT.

In Tableau+ è incluso un nodo per Data Connect.

Data Management(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)Data Management è una raccolta di funzioni e funzionalità che aiuta i clienti a gestire i contenuti e gli asset di dati di Tableau nel loro ambiente Tableau Cloud.

È incluso un nodo di blocchi di risorse.

Advanced Management(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)Advanced Management è una raccolta di funzionalità progettate per fornire funzionalità avanzate di sicurezza, gestibilità e scalabilità per Tableau Cloud.
Premier Success(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)Il piano Premier Success ti aiuta a iniziare alla grande, a far crescere la tua attività e a ottenere più valore da Salesforce grazie alla guida di esperti e all’assistenza rapida.