Informazioni su Tableau Advanced Management su Tableau Cloud

Tableau Advanced Management è una raccolta di funzionalità progettate per fornire funzionalità avanzate di sicurezza, gestibilità e scalabilità per la distribuzione di Tableau Cloud.

Gestione licenze di Advanced Management

Advanced Management è concesso in licenza per implementazione.

• Advanced Management può essere utilizzato solo con una distribuzione di aTableau Cloud. Per maggiori informazioni su come acquistare Advanced Management per la tua implementazione Tableau Cloud, contatta il responsabile dell’account.

• Quando Advanced Management viene rimosso o disattivato dal tuo sito, non potrai più utilizzare le funzionalità associate a Advanced Management.

Tabella delle funzioni

La seguente tabella elenca le funzionalità incluse in Advanced Management:

FunzionalitàDescrizioneRequisiti per l’utilizzo della funzionalità
Content Migration ToolContent Migration Tool offre una soluzione semplice per copiare o eseguire la migrazione del contenuto tra i progetti Tableau nella tua implementazione Tableau Cloud.

Per maggiori informazioni, consulta Informazioni su Tableau Content Migration Tool

• Content Migration Tool deve essere installato in una versione di Microsoft Windows che supporta .NET 4.6.1 (Windows 7 o successivo, Windows Server 2008R2 o successivo).
Log attivitàIl log attività può inviare eventi di log ad Amazon Simple Storage Service (S3), dove puoi utilizzarli per condurre ulteriori controlli e analisi.

Per maggiori informazioni , consulta Log attività.

• Account Amazon Web Services (AWS).
  • Bucket Amazon Simple Storage Service (S3) per la ricezione dei dati.

• Chiave AWS Key Management Service (KMS).

Conservazione dei dati di Admin InsightsLe origini dati di Admin Insights conservano fino a 365 giorni di dati del sito.

Per maggiori informazioni, consulta Utilizzare Admin Insights per creare viste personalizzate.

Chiavi di crittografia gestite dal clienteLe chiavi di crittografia gestite dal cliente ti offrono un ulteriore livello di sicurezza consentendoti di crittografare le estrazioni dei dati del tuo sito con una chiave specifica del sito gestita dal cliente. Per maggiori informazioni, consulta Chiavi di crittografia gestite dal cliente.
Capacità del sito aumentataInsieme a Advanced Management ottieni i seguenti aumenti di capacità per i tuoi siti con licenza:
  • Archiviazione fino a 5 terabyte (TB)
  • Dimensione massima file pari a 25 gigabyte (GB)
  • Fino a 25 aggiornamenti di estrazione simultanei

Per maggiori informazioni sulla capacità del sito, consulta Capacità del sito Tableau Cloud.