Checkliste für die Endbenutzer-Migration

Dies ist das Handbuch für die manuelle Migration nach Tableau Cloud(Link wird in neuem Fenster geöffnet). In diesem Handbuch wird beschrieben, wie Sie Tableau Server-Bereitstellungen mit weniger als 100 Benutzern manuell zu Tableau Cloud migrieren.

Willkommen bei Tableau Cloud!

Sie sind hier, weil Ihr Tableau-Administrator kürzlich Ihre Tableau Server-Umgebung zu Tableau Cloud(Link wird in neuem Fenster geöffnet) migriert hat, der vollständig verwalteten Analyseplattform von Tableau.

Als Teil Ihrer Migration benötigen Sie einige Minuten Ihrer Zeit für die folgenden Aufgaben, um einen reibungslosen Übergang zu Tableau Cloud sicherzustellen. Wenn Sie eine oder mehrere der folgenden Funktionen auf Tableau Server verwendet haben, müssen diese auf Tableau Cloud neu erstellt werden. Sehen Sie sich diese Liste an, um zu verstehen, welche Funktionen neu erstellt werden müssen, und befolgen Sie die dafür vorgesehenen Schritte!

Arbeiten Sie mit Ihrem Tableau-Administrator zusammen, um auf Tableau Server und Tableau Cloud zuzugreifen, während Sie diese Elemente migrieren.