Neuerstellen von Aktualisierungszeitplänen für Tableau Cloud

Dies ist das Handbuch für die manuelle Migration nach Tableau Cloud(Link wird in neuem Fenster geöffnet). In diesem Handbuch wird beschrieben, wie Sie Tableau Server-Bereitstellungen mit weniger als 100 Benutzern manuell zu Tableau Cloud migrieren.

Einrichten neuer Aktualisierungszeitpläne für Extraktdatenquellen

• Navigieren Sie zum Extrahieren von Datenquellen zu der veröffentlichten oder eingebetteten Datenquelle in Tableau Cloud. Wählen Sie Extraktaktualisierungen > Neue Extraktaktualisierung, und wählen Sie einen Extraktzeitplan aus.

Bei Datenquellen, die Tableau Bridge erfordern, müssen Sie sicherstellen, dass Bridge für die Verbindung konfiguriert ist, bevor Sie Extraktaktualisierungen einrichten. Mehr dazu erfahren Sie unter Verwenden von Bridge für Private Cloud-Daten(Link wird in neuem Fenster geöffnet).

Erstellen neuer Aktualisierungspläne für Tableau Prep-Schmata

Planungsschemata stehen nur Datenverwaltungskunden zur Verfügung.

• Um neue Aktualisierungszeitpläne für ein Tableau Prep-Schema einzurichten, navigieren Sie zum Schema in Tableau Cloud. Wählen Sie Geplante Aufgaben > Neue Aufgabe > Wählen Sie den Zeitplan aus und konfigurieren Sie ihn. Machen Sie dasselbe für alle verknüpften Aufgaben. Für weitere Informationen siehe Schema-Aufgaben planen(Link wird in neuem Fenster geöffnet).

Benutzerdefinierte Zeitpläne für Schemata werden in Tableau Cloud nicht unterstützt.