Sobre o Tableau Pulse

Com o Tableau Pulse, os usuários recebem informações de dados personalizadas sobre as métricas que seguem. Essas informações são enviadas diretamente aos usuários no Slack e em resumos por e-mail, dando-lhes acesso aos dados de que precisam nas ferramentas que já usam. Se os usuários quiserem saber mais sobre seus dados, poderão visitar a página de exploração de informações de métricas no Tableau Cloud. Nessa página, os usuários podem participar de uma análise guiada de dados para entender o que está gerando mudanças em seus dados.

O Tableau Pulse está disponível para Tableau Cloud. Para preparar um site para o Tableau Pulse, o administrador do site deve primeiro ativar a configuração e certificar-se de que haja dados apropriados para trabalhar. Em seguida, os usuários podem criar definições de métricas, que especificam os metadados principais das métricas. Os usuários criam métricas com base nessas definições ajustando opções de filtro e tempo para definir o escopo dos dados de maneira útil para diferentes grupos de seguidores.

Os artigos aqui ajudam você a começar a usar o Tableau Pulse, seja você um administrador do Tableau configurando seu site, um criador definindo os metadados nos quais as métricas são baseadas, um visualizador explorando métricas existentes ou um desenvolvedor incorporando métricas.

ArtigoPúblicoSobre
Configurar seu site para o Tableau Pulse (disponível somente em inglês)Administradores de siteConfigurações, permissões e requisitos do Tableau Pulse
Criar métricas com o Tableau Pulse (disponível somente em inglês)Creators, Explorers administradores de site e Explorers (podem publicar)Definições e métricas e como criá-las
Explorar métricas com o Tableau Pulse (disponível somente em inglês)Criadores, exploradores e visualizadoresOs tipos de análise que você pode fazer com as métricas existentes
A plataforma de informações e os tipos de informações no Tableau PulseCreators, Explorers (pode publicar), Explorers e ViewersOs tipos de informações disponíveis no Tableau Pulse e informações gerais sobre como a plataforma Insights funciona
Métodos da API REST do Tableau Pulse(O link abre em nova janela)DesenvolvedoresOs métodos de API para criar métricas, obter detalhes de métricas, gerar informações e muito mais
Inserir o Tableau Pulse(O link abre em nova janela)DesenvolvedoresO componente Web da API de incorporação do Tableau para inserir métricas em uma página da Web
Configurar o Componente da Web Lightning do Tableau PulseClientes do SalesforceO componente Web Lightning do Tableau Pulse para páginas do Salesforce Lightning
Interagir com dados no Tableau Mobile(O link abre em nova janela)Criadores, exploradores e visualizadoresTableau Pulse no Tableau Mobile

Notas de versão do Tableau Pulse

Use a visualização abaixo para explorar novos recursos no Tableau Pulse. Clique em um recurso para exibir a dica de ferramenta com um link para a documentação detalhada desse recurso.