Acerca de Tableau+

Tableau+, una edición de licencia de Tableau Cloud, es un paquete integral diseñado para la adopción integral de análisis de autoservicio en Tableau Cloud. Incluye funciones premium diseñadas para implementaciones más grandes o más complejas y acceso a Premier Success. Con Tableau+, los clientes pueden aprovechar los análisis visuales y la información valiosa basados en IA a partir de sus datos, dondequiera que estén.

Licencias de Tableau+

Tableau+ se vende por usuario, y los usuarios se diferencian por rol: Creators, Explorers y Viewers. Tableau+ proporciona un paquete único de capacidades de producto para uso de cada usuario, incluidas algunas funcionalidades que se venden en un modelo basado en el uso; créditos de Data Cloud y créditos de Einstein Request. Cada implementación de Tableau+ incluye una cantidad determinada de créditos de Data Cloud independientemente de la cantidad de usuarios, mientras que cada nivel de rol de licencia de Tableau+ incluye un volumen diferente de créditos de Einstein Request, adaptados a las necesidades previstas de los usuarios en cada nivel de rol. Es importante destacar que ninguno de estos créditos está vinculado a ningún usuario individualmente. Cuando los clientes compran Tableau+ para su implementación de Tableau Cloud, la cantidad total de créditos de Data Cloud y créditos de Einstein Recovery para todas las suscripciones de Tableau+ se aprovisionan por adelantado al inicio de la suscripción durante el plazo presupuestado y están disponibles para que los utilicen todos los usuarios de Tableau+ en la implementación.

Para obtener más información sobre los modelos de licencias, consulte Comprender modelos de licencias.

Tabla de funcionalidades de Tableau+

La siguiente tabla enumera las funciones que se incluyen con la edición de licencia de Tableau+: La siguiente disponibilidad de funcionalidades corresponde a roles Creator. Existen diferencias en las funcionalidades disponible para Creator, Explorer y Viewer.

FuncionalidadDescripción
Creación de Tableau(El enlace se abre en una ventana nueva)Utilice Tableau Desktop o la creación web de Tableau en Tableau Cloud para crear, colaborar y compartir información sobre sus datos. Tableau le proporciona una manera de identificar y resolver problemas, o resaltar hallazgos clave de una manera visual y fácilmente comprensible.
Tableau Prep(El enlace se abre en una ventana nueva)Tableau Prep es una herramienta de preparación de datos para limpiar, dar forma y combinar datos para su análisis.
Aprendizaje virtual(El enlace se abre en una ventana nueva)Las rutas de aprendizaje basadas en roles de Tableau brindan un camino claro hacia el dominio del contenido de formación de Tableau más actualizado. Las evaluaciones ayudan a evaluar dónde se encuentra en su ruta de aprendizaje y le dan confianza en sus nuevas habilidades. Acelere el proceso de incorporación de nuevos empleados y ayude a los usuarios más experimentados a aprovechar al máximo las capacidades de Tableau.

Tableau Pulse(El enlace se abre en una ventana nueva)

Tableau Pulse proporciona información sobre sus datos en forma de resumen enviado a los miembros suscritos de una organización. Estos resúmenes de Pulse muestran tendencias, valores atípicos y otros cambios, lo que le mantiene al tanto sobre los datos relevantes para su trabajo.

Para obtener más información sobre cómo configurar Pulse, consulte Configurar su sitio para Tableau Pulse (solo en inglés).

Einstein Copilot para Tableau en Prep(El enlace se abre en una ventana nueva)

Einstein Copilot para Tableau en el catálogo(El enlace se abre en una ventana nueva)

Einstein Copilot es un asistente inteligente que acelera el tiempo de obtención de información en Tableau Prep y Catalog.

Para obtener información sobre cómo configurar su sitio de Tableau Cloud para Einstein AI, consulte Activar Tableau AI para su sitio.

Einstein Copilot para Tableau en Creación (próximamente)Einstein Copilot para Tableau en Creación es un asistente inteligente que acelera el tiempo de obtención de información con análisis de datos automatizados.
Créditos de Einstein Request(El enlace se abre en una ventana nueva)Los créditos de Einstein Request brindan a los clientes acceso a capacidades de IA generativa dentro de los productos Salesforce, incluido Tableau Cloud.

Para aquellos que no tienen una edición Enterprise o una organización de Salesforce superior, se les proporcionará una como parte de Tableau.

Data Connect(El enlace se abre en una ventana nueva)Data Connect permite un acceso fluido a los datos en entornos locales y de nube privada en Tableau Cloud sin aumentos significativos en los gastos generales de TI.

Tableau incluye un nodo de conexión de datos.

Data Management(El enlace se abre en una ventana nueva)Data Management es un conjunto de funciones y funcionalidades que ayuda a los clientes a administrar el contenido y los activos de datos de su entorno de Tableau Online.

Se incluye un nodo de bloque de recursos.

Advanced Management(El enlace se abre en una ventana nueva)Advanced Management es una colección de funcionalidades diseñadas para proporcionar capacidades mejoradas de seguridad, capacidad de administración y escalabilidad para Tableau Cloud.
Premier Success(El enlace se abre en una ventana nueva)El Premier Success Plan lo ayuda a comenzar con fuerza, hacer crecer su negocio y obtener más valor de Salesforce con orientación experta y soporte rápido.