Acerca de Tableau Advanced Management en Tableau Cloud

Tableau Advanced Management es una colección de funcionalidades diseñadas para proporcionar capacidades mejoradas de seguridad, capacidad de administración y escalabilidad para su implementación de Tableau Cloud.

Licencias de Advanced Management

Advanced Management tiene una licencia por cada implementación.

• Advanced Management solo puede utilizarse una implementación de Tableau Cloud. Para obtener más información sobre cómo adquirir Advanced Management para una implementación existente de Tableau Cloud, póngase en contacto con su administrador de cuentas.

• Si Advanced Management se elimina o desactiva en su implementación, ya no podrá usar las funcionalidades asociadas con Advanced Management.

Tabla de funcionalidades

La siguiente tabla enumera las funciones que se incluyen con Advanced Management:

FuncionalidadDescripciónRequisitos para utilizar la función
Content Migration ToolContent Migration Tool proporciona una manera fácil de copiar o migrar contenido entre proyectos de Tableau en su implementación de Tableau Cloud.

Para obtener más información, consulte Acerca de Content Migration Tool de Tableau

• Content Migration Tool se debe instalar en una versión de Microsoft Windows que admita .NET 4.6.1 (Windows 7 o posterior, Windows Server 2008R2 o posterior).
Registro de actividadEl registro de actividad puede enviar eventos de registro a Amazon Simple Storage Service (S3), donde puede usarlos para realizar más auditorías y análisis.

Para obtener más información, consulte Registro de actividad.

• Cuenta de Amazon Web Services (AWS).
  • Depósito de Amazon Simple Storage Service (S3) para recibir datos.

• Clave de AWS Key Management Service (KMS).

Retención de datos de Admin InsightsLas fuentes de datos de Admin Insights retienen hasta 365 días de datos del sitio.

Para obtener más información, consulte Utilizar Admin Insights para crear vistas personalizadas.

Claves de cifrado administradas por el clienteLas claves de cifrado administradas por el cliente le brindan un nivel adicional de seguridad al permitirle encriptar los extractos de datos de su sitio con una clave específica del sitio administrada por el cliente. Para obtener más información, consulte Claves de cifrado administradas por el cliente.
Capacidad del sitio aumentadaCon Advanced Management obtiene los siguientes aumentos de capacidad para sus sitios con licencia:
  • Almacenamiento de hasta 5 terabytes (TB)
  • Tamaño máximo de archivo de 25 gigabytes (GB)
  • Hasta 25 actualizaciones de extracciones simultáneas

Para obtener más información sobre la capacidad del sitio, consulte Capacidad del sitio de Tableau Cloud.