Liste de contrôle pour la migration des utilisateurs

Vous êtes dans le Guide de migration manuelle de Tableau Cloud(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre). Ce guide décrit comment migrer manuellement les déploiements Tableau Server avec moins de 100 utilisateurs vers Tableau Cloud.

Bienvenue dans Tableau Cloud !

Vous êtes ici car votre administrateur Tableau a récemment migré votre environnement Tableau Server vers Tableau Cloud(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre), la plate-forme d’analytique entièrement gérée de Tableau.

Dans le cadre de votre migration, les tâches suivantes ne prendront que quelques minutes de votre temps pour garantir une transition en douceur vers Tableau Cloud. Si vous utilisiez l’une des fonctionnalités ci-dessous sur Tableau Server, elles devront être recréées sur Tableau Cloud. Consultez cette liste pour comprendre quelles fonctionnalités doivent être recréées et suivez les étapes indiquées.

Travaillez avec votre administrateur Tableau pour accéder à la fois à Tableau Server et à Tableau Cloud pendant que vous migrez ces éléments.