Marquer les favoris

Pour trouver facilement le contenu le plus fréquemment utilisé, vous pouvez le marquer comme favori. Vous pouvez ajouter tout type de contenu à vos favoris, à l’exception des sources de données intégrées.

Marquer le contenu comme favori

Cliquez sur l’étoile Favoris à côté du nom du contenu.

En vue grille :

Icône de favoris en grille

Ou dans une liste :

Icône de favoris en liste

Sinon, lorsque vous avez une vue ouverte, cliquez sur l’étoile dans l’en-tête.

Icône de favoris dans l’en-tête de la vue

Suppression d’un élément des favoris

Cliquez sur l’étoile utilisée pour créer le favori.

Trouver les favoris

Pour accéder à votre page Favoris, depuis le volet de navigation, cliquez sur Favoris.

Page Favoris

Vous pouvez filtrer votre page Favoris de manière à trouver des éléments spécifiques. Les filtres sont utiles si vous accumulez un grand nombre de favoris. Pour plus d’informations, consultez Recherche filtrée.

Remarque : les favoris que vous avez ajoutés récemment apparaissent également dans la page d’accueil.

Organiser vos favoris

Dans la grille, faites glisser et déposez des fiches pour réorganiser vos favoris.

Favoris réorganisés par glisser-déposer

Passez de l’ordre de tri personnalisé que vous créez et d’autres ordres comme la date ou le nom à l’aide du menu Trier par.

Menu Trier par

Remarque : pour plus d’informations sur l’organisation des favoris à l’aide d’un clavier, consultez Accès au clavier pour les vues Tableau.

Accéder aux favoris depuis une vue

Pour accéder à vos favoris tout en consultant une vue, cliquez sur l’icône d’étoile sur le côté droit de l’en-tête. Entrez des mots-clés dans la zone de recherche pour trouver des éléments spécifiques.

Icône Favoris