Lista de verificación de migración de usuarios finales

Está en la Guía de migración manual de Tableau Cloud.(El enlace se abre en una ventana nueva) Esta guía describe cómo migrar manualmente las implementaciones de Tableau Server con menos de 100 usuarios a Tableau Cloud.

Le damos la bienvenida a Tableau Cloud.

Está aquí porque su administrador de Tableau migró recientemente su entorno de Tableau Server a Tableau Cloud(El enlace se abre en una ventana nueva), la plataforma de análisis completamente administrada de Tableau.

Como parte de su migración, las siguientes tareas requieren unos minutos de su tiempo para garantizar que la transición a Tableau Cloud sea fluida. Si estaba usando alguna de las siguientes funcionalidades en Tableau Server, deberá volver a crearlas en Tableau Cloud. Revise esta lista para comprender qué funcionalidades deben volver a crearse y siga los pasos proporcionados para hacerlo.

Trabaje con su administrador de Tableau para acceder tanto a Tableau Server como a Tableau Cloud mientras migra estos elementos.