Volver a crear programas de actualización para Tableau Cloud

Está en la Guía de migración manual de Tableau Cloud.(El enlace se abre en una ventana nueva) Esta guía describe cómo migrar manualmente las implementaciones de Tableau Server con menos de 100 usuarios a Tableau Cloud.

Establecer nuevos programas de actualización para fuentes de datos de extracción

• Para fuentes de datos de extracción, vaya a la fuente de datos publicada o insertada en Tableau Cloud. Seleccione Actualizaciones de extracción > Nueva actualización de extracción > Seleccione un programa de extracción.

Para las fuentes de datos que requieren Tableau Bridge, asegúrese de que Bridge esté configurado para la conexión antes de establecer actualizaciones de extracción. Consulte Utilizar Bridge para datos de nube privada.(El enlace se abre en una ventana nueva)

Establecer nuevos programas de actualización para los flujos de Tableau Prep

Solo se puede programar flujos para clientes de administración de datos.

• Para establecer nuevos programas de actualización para el flujo de Tableau Prep, navegue hasta el flujo en Tableau Cloud. Seleccione Tareas programadas > Nueva tarea > Seleccionar y configurar el programa. Haga lo mismo con las tareas vinculadas. Para obtener más información, consulte Programar tareas de flujo(El enlace se abre en una ventana nueva).

Tableau Cloud no admite programas personalizados para flujos.