Configurar permisos y acceso al contenido para usuarios migrados

Está en la Guía de migración manual de Tableau Cloud.(El enlace se abre en una ventana nueva) Esta guía describe cómo migrar manualmente las implementaciones de Tableau Server con menos de 100 usuarios a Tableau Cloud.

Ahora que ha agregado sus fuentes de datos, libros de trabajo y flujos de Prep a Tableau Cloud, está listo para agregar sus usuarios. Antes de hacerlo, es importante comprender cómo determina Tableau quién tiene acceso a qué datos. Tableau Cloud le permite designar quién tiene acceso al contenido y le permite restringir el acceso a los datos dentro de una fuente de datos.

Usaremos herramientas de acceso al contenido para restringir quién tiene acceso a un elemento de contenido y herramientas de seguridad de nivel de fila para restringir los datos que un usuario puede ver dentro de una fuente de datos.

Acceso al contenido

Los proyectos, los proyectos anidados y los elementos de contenido individuales están sujetos a reglas de permisos. Puede ver cómo se usan esas reglas en su entorno de Tableau Server y luego volver a crearlas en Tableau Cloud. Consulte Permisos(El enlace se abre en una ventana nueva).

Seguridad a nivel de fila

Si tiene fuentes de datos o libros de trabajo con seguridad de nivel de fila, sus permisos y cálculos de seguridad de nivel de fila deberán actualizarse para Tableau Cloud porque los nombres de usuario y de grupo pueden cambiar durante una conversión. Consulte Restringir el acceso a nivel de fila de datos(El enlace se abre en una ventana nueva) y Crear una directiva de datos para la seguridad a nivel de fila(El enlace se abre en una ventana nueva).