Usar o Data Management Add-on

O Data Management Add-on é uma coleção de recursos e funcionalidades que ajudam os clientes a gerenciar conteúdo do Tableau e ativos de dados em seu ambiente Tableau Server ou Tableau Online.

A partir da versão 2019.1 do Tableau Server, o Tableau Prep Conductor está disponível para implantações do Tableau Server no local e na versão 2019.3, o Tableau Prep Conductor está disponível para as implantações do Tableau Online. Você pode usar o Tableau Prep Conductor para utilizar a funcionalidade de agendamento e acompanhamento do Tableau Server ou Tableau Online e automatizar a atualização das saídas de fluxo.

A partir da versão 2019.3, o catálogo do Tableau está incluído no Data Management Add-on, disponibilizando uma variedade de recursos adicionais no espaço de gerenciamento de dados. Você pode usar o catálogo do Tableau para descobrir dados, selecionar ativos de dados, comunicar a qualidade dos dados, executar análises de impacto e rastrear a linhagem dos dados usados no conteúdo do Tableau.

O Tableau Catalog e o Tableau Prep Conductor são licenciados por meio do complemento Gerenciamento de dados. Para obter mais informações sobre licenciamento, consulte Licença do Data Management Add-On.

Para obter mais informações sobre os recursos do Data Management Add-on, consulte os seguintes artigos: