Agendar atualizações de extração para uma conexão virtual

Um dos benefícios das conexões virtuais é que você pode reutilizar a mesma extração várias vezes, reduzindo a proliferação de dados e removendo trabalhos de atualização de extração redundantes. Para garantir que os dados de extração sejam atualizados para qualquer conteúdo que use uma conexão virtual, você pode criar um agendamento de atualização de extração para as tabelas em sua conexão depois de publicar a conexão.

Você também pode agendar atualizações de extração de fontes de dados e pastas de trabalho que usam conexões virtuais. Veja Agendar atualizações no Tableau Cloud(O link abre em nova janela) e Atualizar dados em uma agenda(O link abre em nova janela) (TableauServer).

Extrair tabelas

Consulte Extrair dados da tabela(O link abre em nova janela).

Agendar atualizações de extração no Tableau Server ou Tableau Cloud

1. Navegue até a página de conexão virtual. (Na página inicial ou de exploração, clique em Conexões virtuais no suspensa e selecione a conexão virtual.)
  2. Na guia Tabelas, a coluna Dados são deve ter Extrair como valor. Se não tiver, atualize seu navegador.
  3. Selecione a guia Tarefas agendadas e clique em +Nova tarefa.
  4. A caixa de diálogo Criar tarefa agendada tem opções diferentes, dependendo do seu produto:
  5. No Tableau Server:

1. Selecione uma agenda no menu suspenso
    2. Selecione se deseja manter todas as atualizações de extração em sincronia (se uma falhar, todas falham) ou atualizar independentemente (as extrações são bem-sucedidas ou falham individualmente).
    3. Clique em Adicionar ou editar tabelas para selecionar as tabelas que deseja atualizar. As conexões virtuais são compatíveis apenas com atualização completa.
    4. Clique em OK.
    5. Clique em Criar tarefa agendada.
    6. Caixa de diálogo Criar tarefa agendada

No Tableau Cloud:

1. Selecione a Frequência de atualização usando os menus suspensa Repetições, A cada e Em. Selecione os dias para atualizar em Ativado.
    2. Selecione se deseja manter todas as atualizações de extração em sincronia (se uma falhar, todas falham) ou atualizar independentemente (as extrações são bem-sucedidas ou falham individualmente).
    3. Clique em Adicionar ou editar tabelas para selecionar as tabelas que deseja atualizar. As conexões virtuais são compatíveis apenas com atualização completa.
    4. Clique em OK.
    5. Clique em Criar tarefa agendada.
    6. Caixa de diálogo Criar tarefa agendada no Tableau Cloud

As conexões virtuais que se conectam aos dados da rede privada usam o Tableau Bridge para manter os dados atualizados. Para obter mais informações, consulte Configurar e gerenciar o pool de clientes do Bridge(O link abre em nova janela).

Limite de tempo para atualizações de extrações

Para garantir que as tarefas de atualização de longa duração não ocupem todos os recursos do sistema e não impeçam atualizações de outras extrações em seu site, as atualizações de extração para uma conexão virtual estão sujeitas a um limite de tempo de duas horas. Para obter mais informações sobre o limite de tempo para tarefas de atualização e sugestões para resolver esses erros, consulte Limite de tempo para atualizações de extrações(O link abre em nova janela). No entanto, observe que as conexões virtuais oferecem suporte apenas a atualizações completas e não incrementais.

Quem pode fazer isso

Para publicar uma conexão virtual ou definir permissões, você deve

• ter credenciais para o banco de dados ao qual a conexão virtual se conecta e
  • ser um servidor ou administrador de site ou um Creator.

Próxima etapa

Depois de agendar atualizações de extração para uma conexão virtual, você pode Use uma conexão virtual