Sobre o Tableau+

O Tableau+, uma edição licenciada do Tableau Cloud, é um pacote abrangente feito sob medida para a adoção integral de análises de autoatendimento no Tableau Cloud. Abrange recursos premium adaptados para implantações maiores ou mais complexas e acesso ao Premier Success. Com o Tableau+, os clientes podem aproveitar análises visuais e insights baseados em IA de seus dados, onde quer que estejam.

Licenciamento do Tableau+

O Tableau+ é vendido por usuário, com usuários diferenciados por função: criadores, exploradores e visualizadores. O Tableau+ oferece um pacote exclusivo de recursos de produto para uso de cada usuário, incluindo alguns recursos vendidos em um modelo baseado em uso; Créditos do Data Cloud e créditos da Solicitação do Einstein. Cada implantação do Tableau inclui uma quantidade definida de créditos do Data Cloud, independentemente do número de usuários, enquanto cada nível de função de licença do Tableau+ inclui um volume diferente de créditos de solicitação do Einstein, adaptados às necessidades previstas dos usuários em cada nível de função. É importante ressaltar que nenhum desses créditos está vinculado a qualquer Usuário individualmente. Quando os clientes compram o Tableau+ para sua implantação do Tableau Cloud, a quantidade total de créditos do Data Cloud e de créditos de solicitação do Einstein para todas as assinaturas do Tableau+ é provisionada antecipadamente no início da assinatura pelo período cotado e fica disponível para uso por todos os usuários do Tableau+ na implantação.

Para obter Informações licenciamento do usuário Modelo, consulte Conheça os modelos de licenças.

Tabela de recursos do Tableau

A tabela a seguir lista os recursos incluídos e exigem uma licença válida da edição de licença do Tableau+. A disponibilidade de recursos abaixo é indicada para o Creator. Existem diferenças nas funcionalidades disponíveis entre Creator, Explorer e Viewer.

RecursoDescrição
Criação do Tableau(O link abre em nova janela)Use o Tableau Desktop ou a criação na Web do Tableau no Tableau Cloud para criar, colaborar e compartilhar informações sobre seus dados. O Tableau oferece uma maneira de identificar e resolver problemas ou destacar as principais descobertas de uma forma visual e de fácil compreensão.
Tableau Prep(O link abre em nova janela)O Tableau Prep é uma ferramenta de preparação de dados para limpar, modelar e combinar dados para análise.
eLearning(O link abre em nova janela)Treinamento baseado em funções Os caminhos de aprendizagem do Tableau fornecem um caminho claro para a proficiência com o conteúdo de treinamento mais atualizado do Tableau. As avaliações ajudam você a avaliar onde você está em seu caminho de aprendizagem e lhe dão confiança em suas novas habilidades. Acelere o processo de integração de novos funcionários e ajude usuários mais experientes a aproveitar ao máximo os recursos do Tableau.

Tableau Pulse(O link abre em nova janela)

O Tableau Pulse fornece informações sobre seus dados como um resumo enviado aos membros inscritos de uma organização. Esses resumos de informações do Pulse podem revelar tendências, valores discrepantes e outras mudanças, mantendo você atualizado sobre os dados relevantes para o seu trabalho.

Para obter informações sobre como configurar o Pulse, consulte Configurar seu site para o Tableau Pulse (disponível somente em inglês)

Einstein Copilot para Tableau in Prep(O link abre em nova janela)

Einstein Copilot para Tableau in Catalog(O link abre em nova janela)

O Einstein Copilot é um assistente inteligente que acelera o tempo de obtenção de informações no Tableau Prep e Catalog.

Para obter informações sobre como configurar seu site do Tableau Cloud para Einstein AI, consulte Ative o Tableau AI para seu site.

Einstein Copilot para Tableau na criação (em breve)O Einstein Copilot para Tableau na criação é um assistente inteligente que acelera o tempo de obtenção de informações com análise automatizada de dados.
Créditos de solicitação do Einstein(O link abre em nova janela)Os créditos de solicitação do Einstein oferecem aos clientes acesso a recursos generativos de IA nos produtos Salesforce, incluindo o Tableau Cloud.

Para os que não têm uma edição Enterprise ou uma organização Salesforce superior, uma será fornecida como parte do Tableau.

Data Connect(O link abre em nova janela)O Data Connect permite acesso contínuo aos dados em ambientes locais e de nuvem privada no Tableau Cloud sem aumentos significativos na sobrecarga de TI.

Um nó de conexão de dados está incluído no Tableau.

Data Management(O link abre em nova janela)Data Management é uma coleção de recursos e funcionalidades que ajudam os clientes a gerenciar conteúdo do Tableau e ativos de dados em seu ambiente Tableau Cloud.

Um nó de bloco de recursos está incluído.

Advanced Management(O link abre em nova janela)O Advanced Management é uma coleção de recursos projetados para fornecer recursos aprimorados de segurança, gerenciamento e escalabilidade do Tableau Cloud.
Premier Success(O link abre em nova janela)O Plano Premier Success ajuda você a começar bem, expandir seus negócios e obter mais valor do Salesforce com orientação especializada e suporte rápido.