Sobre o Tableau Advanced Management no Tableau Cloud

O Tableau Advanced Management é uma coleção de recursos projetados para fornecer recursos aprimorados de segurança, gerenciamento e escalabilidade para a implantação do Tableau Cloud.

Licenciamento do Advanced Management

Advanced Management é licenciado de acordo com a implantação.

• Advanced Management pode ser usado com uma implantação do Tableau Cloud. Para obter mais informações sobre como adquirir o Advanced Management para uma implantação existente do Tableau Cloud, entre em contato com o gerente de conta.

• Se o Advanced Management for removido ou desativado da implantação, você não poderá mais usar os recursos associados ao Advanced Management.

Tabela de recursos

A tabela a seguir lista os recursos incluídos e exigem uma licença válida do Advanced Management:

RecursoDescriçãoRequisitos para utilizar o recurso
Content Migration ToolO Content Migration Tool fornece uma maneira fácil de copiar ou migrar o conteúdo entre projetos do Tableau Server na sua implantação do Tableau Cloud.

Para obter mais informações, consulte Sobre Content Migration Tool do Tableau.

• A Content Migration Tool deve ser instalada em uma versão do Microsoft Windows que ofereça suporte para .NET 4.6.1 (Windows 7 ou posterior, Windows Server 2008R2 ou posterior).
Registro de atividadeO registro de atividades pode enviar eventos de registro para o Amazon Simple Storage Service (S3), onde você pode usá-los para realizar auditorias e análises adicionais.

Para obter mais informações, consulte Registro de atividade.

• Conta da Amazon Web Services (AWS).
  • Bucket do Amazon Simple Storage Service (S3) para receber dados.

• Chave do AWS Key Management Service (KMS).

Retenção de dados do Admin InsightsAs fontes de dados das Informações administrativas retêm até 365 dias de dados do site.

Para obter mais informações, consulte Usar as Informações administrativas para criar Exibições personalizadas.

Chaves de criptografia gerenciadas pelo clienteAs chaves de criptografia gerenciadas pelo cliente oferecem um nível extra de segurança, permitindo que você criptografe as extrações de dados do seu site com uma chave específica do site gerenciada pelo cliente. Para obter mais informações, consulte Chaves de criptografia gerenciadas pelo cliente .
Capacidade do site aumentadaCom Advanced Management você obtém os seguintes aumentos de capacidade para seus sites licenciados:
  • Armazenamento de até 5 terabyte (TB)
  • Tamanho máximo do arquivo de 25 gigabytes (GB)
  • Até 25 atualizações de extração simultâneas

Para obter mais informações sobre a capacidade do site, consulte Capacidade do site do Tableau Cloud.