Mantenere i dati aggiornati

Dopo aver pubblicato cartelle di lavoro e origini dati su Tableau Online, puoi decidere come mantenere aggiornati i dati. Le opzioni per mantenere aggiornati i dati pubblicati dipendono dalle caratteristiche delle origini dati.

Opzioni di aggiornamento dei dati in base all'origine dati

Nella tabella seguente sono elencate le opzioni di aggiornamento dei dati (e le eccezioni) disponibili in base all'origine dati.

Eccezioni

• Tableau Online non supporta connessioni a origini dati basate su cubi.

• Tableau Online non supporta le connessioni pubblicate che utilizzano l'autenticazione Kerberos.

• Sebbene sia possibile pubblicare estrazioni dei dati SAP BW in Tableau Online, gli aggiornamenti non sono supportati. Il modo migliore per aggiornare le origini dati SAP BW è ripubblicarle.

• Tableau Bridge non supporta gli aggiornamenti di estrazioni per le origini dati con autenticazione OAuth.

Opzioni

Origine Opzioni di pubblicazione Opzioni di aggiornamento Autenticazione
Dati locali (accessibili solo da una rete privata)

Dati basati su file

(Excel, .csv, .txt)

Solo estrazione

Usa Tableau Bridge (consigliato)

Aggiornamento manuale da Tableau Desktop

Script della riga di comando automatici

n/d

File statistico

(SAS, *.sas7bdat)

Solo estrazione

Usa Tableau Bridge (consigliato)

Aggiornamento manuale da Tableau Desktop

Script della riga di comando automatici

n/d

Dati in hosting su una piattaforma cloud

(ad esempio, Oracle su Amazon RDS)

Connessione live o estrazione, a seconda del database

Usa Tableau Bridge (consigliato)

Aggiornamento manuale da Tableau Desktop

Script della riga di comando automatici

Credenziali incorporate nelle impostazioni di Tableau Bridge

Database relazionale

(database relazionali a cui si connette Tableau Desktop, ad esempio SQL Server, Oracle, IBM DB2)

Connessione live o estrazione, a seconda del database

Usa Tableau Bridge (consigliato)

Aggiornamento manuale da Tableau Desktop

Script della riga di comando automatici

Credenziali incorporate nelle impostazioni di Tableau Bridge

Dati cloud (accessibile da rete Internet pubblica)

Dati in hosting su piattaforme cloud

(consulta l'elenco delle piattaforme supportate in
Consentire connessioni dirette ai dati in hosting in una piattaforma cloud

Connessione live o estrazione

Estrazioni:

Pianifica direttamente su Tableau Online

Credenziali incorporate + elenco di sicurezza IP

Modificare le connessioni su Tableau Online

Salesforce, Google Analytics

Solo estrazione

Pianifica direttamente su Tableau Online

Aggiornare i dati utilizzando le credenziali salvate

Connessioni OAuth

Google BigQuery,

Fogli Google

Connessione live o estrazione

Estrazioni:

Pianifica direttamente su Tableau Online

Aggiornare i dati utilizzando le credenziali salvate

Connessioni OAuth

Dati basati su file nel cloud (Box, Dropbox, OneDrive, Google Drive)

(Excel, .csv, .txt, .tab, .tsv, .json)

Connessione live o estrazione

Estrazioni:

Pianifica direttamente su Tableau Online

Aggiornare i dati utilizzando le credenziali salvate

Connessioni OAuth

Anaplan

Oracle Eloqua

ServiceNow ITSM

Solo estrazione

Pianifica direttamente su Tableau Online

Aggiornare i dati utilizzando le credenziali salvate

Credenziali incorporate

Modificare le connessioni su Tableau Online

Marketo

Solo estrazione

Pianifica direttamente su Tableau Online

Credenziali incorporate

Connettori dati Web

Solo estrazione

Per le credenziali nome utente e password di base, usa Tableau Bridge.

Per le credenziali nome utente e password personalizzate (non di base) o le connessioni OAuth, utilizza il comando Aggiorna dall'origine di Tableau Desktop oppure esegui un aggiornamento manuale da Tableau Desktop. Per maggiori informazioni, consulta l'argomento Autenticazione WDC(Link opens in a new window) nella Guida sulle API per connettore dati Web di Tableau.

Tableau Bridge: credenziali incorporate

Altro: n/d

Indirizzi IP di Tableau Online per l'autorizzazione del provider di dati

Come misura di sicurezza i fornitori di dati cloud possono chiedere di fornire un elenco degli indirizzi IP autorizzati dai quali le applicazioni esterne richiedono l'accesso ai dati. Una richiesta da un indirizzo IP non approvata in modo esplicito può essere respinta. Per essere certo che le connessioni live che pubblichi in Tableau Online non vengano interrotte, aggiungi Tableau Online all'elenco di elementi consentiti (elenco di posizioni sicure) del provider di dati.

Nella tabella sono elencati gli intervalli di indirizzi IP utilizzati da Tableau Online in base alla posizione del sito. Puoi trovare la posizione nell'URL visualizzato dopo l'accesso a Tableau Online.

Nome host (istanza) Posizione del sito Indirizzo o intervallo di indirizzi IP

10ax.online.tableau.com

Stati Uniti occidentali - Oregon

34.208.207.197

52.39.159.250

10ay.online.tableau.com

Stati Uniti occidentali - Oregon

34.218.129.202

52.40.235.24

10az.online.tableau.com

Stati Uniti occidentali - Oregon

34.218.83.207

52.37.252.60

us-west-2b.online.tableau.com

Stati Uniti occidentali - Oregon

34.214.85.34

34.214.85.244

us-east-1.online.tableau.com

Stati Uniti orientali - Virginia

50.17.26.34

52.206.162.101

prod-useast-a.online.tableau.com Stati Uniti orientali - Virginia

3.219.176.16/28

dub01.online.tableau.com

Europa occidentale - Irlanda

34.246.74.86

52.215.158.213

eu-west-1a.online.tableau.com

Europa occidentale - Irlanda

34.246.62.141

34.246.62.203

prod-apnortheast-a.online.tableau.com

Asia Pacifico - Giappone

18.176.203.96/28

prod-apsoutheast-a.online.tableau.com

Asia Pacifico - Australia

3.25.37.32/28

Questi indirizzi sono dedicati e controllati da Tableau.

Nota: oltre a consentire la comunicazione nell'intervallo di indirizzi IP per Tableau Online, potresti dover consentire l'accesso tramite la porta di database appropriata (ad esempio, 80 o 443), a seconda del tipo di comunicazione (HTTP o HTTPS).

Identifica la procedura di autorizzazione del tuo fornitore di dati

I seguenti collegamenti indirizzano alle procedure di autorizzazione di applicazioni esterne nelle piattaforme dei più comuni fornitori di dati.

Amazon:

Microsoft Azure(Link opens in a new window)

Piattaforma Google Cloud(Link opens in a new window)

Dichiarazione di non responsabilità: i precedenti collegamenti indirizzano a pagine esterne a Tableau.com. Anche se facciamo del nostro meglio per garantire che i collegamenti a siti Web esterni siano precisi, aggiornati e pertinenti, Tableau non si assume la responsabilità dell'accuratezza o dell'aggiornamento delle pagine gestite da fornitori esterni. Contatta il sito esterno per ricevere risposte a domande relative al contenuto.

Connessioni di Tableau Bridge a Tableau Online

Per facilitare le connessioni tra i dati locali e Tableau Online, Tableau Bridge utilizza porte comuni (80 e 443) per effettuare le richieste in uscita a Tableau Online. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Accesso alla retenell'argomento Installare Tableau Bridge.