Utilizzare Bridge per mantenere aggiornati i dati

Per le origini dati che Tableau Online non può raggiungere direttamente, puoi utilizzare Tableau Bridge per mantenere aggiornati i dati. Ad esempio, usa Bridge quando l'origine dati si connette a dati ospitati dietro un firewall.

Nota: se un'origine dati si connette a dati sottostanti ospitati nel cloud, le connessioni live e delle estrazioni vengono eseguite direttamente da Tableau Online.

Cos'è Bridge

Tableau Bridge è un software client eseguito su un computer della rete. Il client opera in combinazione con Tableau Online per mantenere aggiornate le origini dati che si connettono a dati locali, che Tableau Online non può raggiungere direttamente.

Come funziona

Tableau Bridge funge da tramite tra i dati locali, ad esempio file di Excel e dati di SQL Server, e Tableau Online. Il client comunica con Tableau Online mediante una connessione crittografata in uscita per consentire la connettività tra i dati dietro un firewall e il sito Tableau Online.

Per maggiori informazioni sul modo in cui Bridge comunica con Tableau Online, consulta Sicurezza di Tableau Bridge.

Chi può usarlo

Sebbene qualsiasi utente autorizzato di Tableau Online possa utilizzare Bridge, Bridge è ottimizzato per gli utenti che eseguono le seguenti funzioni in un'organizzazione:

• Proprietari delle origini dati o utenti che dispongono del ruolo Creator o Explorer (autorizzato a pubblicare) in Tableau Online. I proprietari delle origini dati in genere pubblicano e gestiscono le proprie origini dati. I proprietari delle origini dati utilizzano Bridge per creare connessioni live e delle estrazioni per le origini dati che si connettono a dati locali. Per le connessioni live, Bridge viene rilevato automaticamente. Per le connessioni delle estrazioni, gli utenti possono impostare pianificazioni. Per maggiori informazioni, consulta Impostare una pianificazione di aggiornamento tramite Bridge.

• Amministratori del sito o utenti che dispongono del ruolo Amministratore del sito o Creator amministratore sito in Tableau Online. Gli amministratori del sito installano e gestiscono i client Bridge utilizzati dai proprietari delle origini dati, che dispongono di origini dati che si connettono a dati locali, per mantenere aggiornate le origini dati. Per maggiori informazioni, consulta Pianificare la distribuzione di Bridge.