À propos de Tableau Pulse

Avec Tableau Pulse, les utilisateurs reçoivent des insights personnalisés sur les métriques qu’ils suivent. Ces insights sont envoyés directement aux utilisateurs dans Slack et dans des synthèses par e-mail, leur donnant accès aux données dont ils ont besoin dans les outils qu’ils utilisent déjà. Les utilisateurs qui souhaitent en savoir plus sur leurs données peuvent visiter la page d’exploration des insights d’une métrique sur Tableau Cloud. Dans cette page, les utilisateurs peuvent participer à une analyse guidée des données pour comprendre ce qui entraîne les modifications de leurs données.

Tableau Pulse est disponible sur Tableau Cloud. Pour préparer un site pour Tableau Pulse, un administrateur de site doit d’abord activer le paramètre et s’assurer qu’il existe des données appropriées avec lesquelles travailler. Les utilisateurs peuvent ensuite créer des définitions de métriques, qui spécifient les métadonnées principales des métriques. Les utilisateurs créent des métriques basées sur ces définitions en ajustant les options de filtre et de temps afin d’étendre les données de manière utile pour différents groupes d’abonnés.

Les articles mentionnés ici vous aident à démarrer avec Tableau Pulse, que vous soyez un administrateur Tableau configurant votre site, un Creator définissant les métadonnées sur lesquelles les métriques sont basées, un Viewer explorant les métriques existantes ou un développeur intégrant des métriques.

ArticlePublicPrésentation
Configurer votre site pour Tableau Pulse (fonctionnalité disponible en anglais uniquement)Administrateurs de siteParamètres, autorisations et exigences pour Tableau Pulse
Créer des métriques avec Tableau Pulse (fonctionnalité disponible en anglais uniquement)Utilisateurs de type Creator, Administrateur de site - Explorer ou Explorer (peut publier)Explication et création des définitions et des métriques
Explorer les métriques avec Tableau Pulse (fonctionnalité disponible en anglais uniquement)Utilisateurs de type Creator, Explorer et ViewerTypes d’analyses que vous pouvez effectuer avec les métriques existantes
Plate-forme Insights et types d’insights dans Tableau PulseUtilisateurs de type Creator, Explorer (peut publier), Explorer et ViewerTypes d'insights dans Tableau Pulse et informations générales sur le fonctionnement de la plate-forme Insights
Méthodes de l’API REST Tableau Pulse(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre)DéveloppeursMéthodes de l’API pour créer des métriques, obtenir des détails sur les métriques, générer des insights, etc.
Intégrer Tableau Pulse(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre)DéveloppeursComposant Web de l’API Tableau Embedding permettant d’intégrer des métriques dans une page Web
Configurer un composant Web Lightning Tableau PulseClients SalesforceComposant Web Tableau Pulse Lightning pour les pages Salesforce Lightning
Interagir avec les données sur Tableau Mobile(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre)Utilisateurs de type Creator, Explorer et ViewerTableau Pulse sur Tableau Mobile

Notes de version de Tableau Pulse

Utilisez la visualisation ci-dessous pour découvrir les nouvelles fonctionnalités de Tableau Pulse. Cliquez sur une fonctionnalité pour afficher l’infobulle avec un lien vers la documentation détaillée de cette fonctionnalité.