Fonctionnalités de Tableau AI

Découvrez la puissance de l’IA générative grâce aux fonctionnalités Tableau suivantes. Actuellement, les réponses de Tableau AI ne sont disponibles qu’en anglais américain.

S’appuyant sur la Couche de confiance Einstein, vos données restent sécurisées grâce à des contrôles de données et de la vie privée qui s’intègrent savamment à l’expérience utilisateur. Pour plus d’information, consultez Couche de confiance Einstein(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre) dans l’aide de Salesforce.

Remarque : Par défaut, les fonctionnalités de Tableau AI sont désactivées. Pour utiliser l’une des fonctionnalités de Tableau AI, demandez à votre administrateur d’activer les paramètres de site Tableau AI pour votre site Tableau Cloud. Pour plus d’informations, consultez Activer Tableau AI pour votre site (Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre)dans l’aide Tableau Cloud.

ProduitFonctionnalitéVersion disponibleAction
Tableau CloudRésumés des aperçus de Pulse2024.1Résume les aperçus sur les métriques les plus importantes afin de générer une présentation concise en langage naturel.
Tableau CloudEinstein Copilot pour Tableau - Création assistée de calculs dans Tableau Prep2024.2Fait office d’assistant IA pour créer des champs calculés pour vos flux à l’aide de la syntaxe prise en charge par Tableau Prep.
Tableau CloudTableau Catalog2024.2Génère automatiquement des descriptions pour les sources de données, les classeurs et les tables.