À propos de Tableau Pulse

Avec Tableau Pulse, les utilisateurs reçoivent des informations personnalisées sur les métriques qu’ils suivent. Ces informations sont envoyées directement aux utilisateurs dans Slack et dans des résumés envoyés par courriel, leur donnant accès aux données dont ils ont besoin dans les outils qu’ils utilisent déjà. Si les utilisateurs souhaitent en savoir plus sur leurs données, ils peuvent visiter la page d’exploration des informations d’une métrique sur Tableau Cloud. Sur cette page, les utilisateurs peuvent participer à une analyse guidée des données pour comprendre ce qui entraîne les modifications de leurs données.

Tableau Pulse est disponible sur Tableau Cloud uniquement. Pour préparer un site pour Tableau Pulse, un administrateur de site doit d’abord activer le paramètre et s’assurer qu’il existe des données appropriées avec lesquelles travailler. Les utilisateurs peuvent ensuite créer des définitions de métriques qui spécifient les métadonnées principales des métriques. Les utilisateurs créent des métriques en fonction de ces définitions et en ajustant les options de filtre et de temps pour présenter les données de manière utile pour les différents groupes d’abonnés.

Les articles présentés ici vous aident à démarrer avec Tableau Pulse, que vous soyez un administrateur Tableau configurant votre site, un créateur définissant les métadonnées sur lesquelles les métriques sont basées, un visualiseur explorant les métriques existantes ou un développeur intégrant des métriques.

ArticlePublicÀ propos de
Configurer votre site pour Tableau PulseAdministrateurs de siteParamètres, autorisations et exigences de Tableau Pulse
Créer des métriques avec Tableau PulseCreator, Administrateur de site - Explorer et Explorer (peut publier)Définitions, métriques et leur création
Explorer les métriques avec Tableau PulseCreators, Explorers et ViewersTypes d’analyses que vous pouvez effectuer avec les métriques existantes
La plateforme d’aperçus et les types d’aperçus dans Tableau PulseCreator, Explorer (peut publier), Explorer et ViewerTypes d’aperçus disponibles dans Tableau Pulse et généralités sur le fonctionnement de la plateforme d’aperçus.
Méthodes de l’API REST Tableau Pulse(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre)DéveloppeursMéthodes API pour créer des métriques, obtenir des détails sur les métriques, générer des aperçus, et plus encore
Intégrer Tableau Pulse(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre)DéveloppeursComposant Web de l’API d’intégration Tableau pour intégrer des métriques dans une page Web
Configurer un composant Lightning Web pour Tableau PulseClients SalesforceComposant Web Lightning Tableau Pulse pour les pages Lightning dans Salesforce
Interagir avec les données dans Tableau Mobile(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre)Creators, Explorers et ViewersTableau Pulse sur Tableau Mobile

Notes de version de Tableau Pulse

Utilisez la visualisation ci-dessous pour explorer les nouvelles fonctionnalités de Tableau Pulse. Cliquez sur une fonctionnalité pour afficher l’infobulle avec un lien vers la documentation détaillée de cette fonctionnalité.