Soluções de IA generativa do Tableau

A partir da versão 2024.1 do Tableau Cloud, o Tableau AI ganha vida por meio do Tableau Pulse.

O Tableau Pulse fornece proativamente métricas e informações personalizadas, inteligentes e contextuais para usuários empresariais no fluxo de seu trabalho. O Pulse analisa as métricas que os usuários seguem e aproveita o Tableau AI para resumir as informações mais importantes e formular uma visão geral concisa em linguagem natural para que eles saibam rapidamente em quais métricas se concentrar.

Compilados com base no Einstein Trust Layer, seus dados permanecem seguros e protegidos por meio de controles de dados e privacidade perfeitamente integrados à experiência do usuário. Para obter mais informações consulte Einstein Trust Layer(O link abre em nova janela) na Ajuda do Salesforce.

Atualmente, o Tableau AI está disponível apenas em inglês dos EUA.

Observação: por padrão, os recursos do Tableau AI estão desativados. Para usar qualquer um dos recursos do Tableau AI, peça ao administrador para ativar a configuração do site do Tableau AI para seu site do Tableau Cloud. Para obter mais informações, consulte o Referência de configurações do local(O link abre em nova janela) na ajuda do Tableau Cloud.