Soluções de IA generativa do Tableau

A partir da versão 2024.1 do Tableau Cloud, o Tableau AI ganha vida por meio do Tableau Pulse.

O Tableau Pulse fornece proativamente métricas e informações personalizadas, inteligentes e contextuais para usuários empresariais no fluxo de seu trabalho. O Pulse analisa as métricas que os usuários seguem e aproveita o Tableau AI para resumir as informações mais importantes e formular uma visão geral concisa em linguagem natural para que eles saibam rapidamente em quais métricas se concentrar.

Compilados com base na Camada de Confiança do Einstein, seus dados permanecem seguros e protegidos por meio de controles de dados e privacidade perfeitamente integrados à experiência do usuário. Para obter mais informações consulte Camada de Confiança do Einstein(O link abre em nova janela) na Ajuda do Salesforce.

Atualmente, o Tableau AI está disponível apenas em inglês dos EUA.

Observação: por padrão, os recursos do Tableau AI estão desativados. Para usar qualquer um dos recursos do Tableau AI, peça ao administrador para ativar a configuração do site do Tableau AI para seu site do Tableau Cloud. Para obter mais informações, consulte o Referência de configurações do local(O link abre em nova janela) na ajuda do Tableau Cloud.