Soluzioni di intelligenza artificiale generativa di Tableau

A partire dalla versione 2024.1 di Tableau Cloud, Tableau AI prende vita grazie a Tableau Pulse.

Tableau Pulse fornisce in modo proattivo metriche e informazioni dettagliate personalizzate, intelligenti e contestuali per gli utenti aziendali nel loro flusso di lavoro. Pulse esamina le metriche seguite dagli utenti e sfrutta Tableau AI per riepilogare le informazioni più importanti, in modo da formulare una panoramica concisa in linguaggio naturale che permette agli utenti di sapere rapidamente su quali metriche concentrarsi.

Basati su Einstein Trust Layer, i tuoi dati rimangono protetti e al sicuro grazie ai controlli dei dati e della privacy perfettamente integrati nell’esperienza utente. Per maggiori informazioni, consulta Einstein Trust Layer(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) (in inglese) nella Guida di Salesforce.

Tableau AI è attualmente disponibile solo in inglese (Stati Uniti).

Nota: per impostazione predefinita, le funzionalità di Tableau AI sono disattivate. Per utilizzare le funzionalità di Tableau AI, chiedi all’amministratore di attivare l’impostazione del sito Tableau AI per il tuo sito Tableau Cloud. Per maggiori informazioni, consulta Informazioni di riferimento su Impostazioni del sito(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) nella Guida di Tableau Cloud.