Funzionalità di Tableau AI

Esplora la potenza dell’intelligenza artificiale generativa con le seguenti funzionalità di Tableau. Le risposte di Tableau AI sono attualmente disponibili solo in inglese (Stati Uniti).

Basati su Einstein Trust Layer, i tuoi dati rimangono protetti e al sicuro grazie ai controlli dei dati e della privacy perfettamente integrati nell’esperienza utente. Per maggiori informazioni, consulta Einstein Trust Layer(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) (in inglese) nella Guida di Salesforce.

Nota: per impostazione predefinita, le funzionalità di Tableau AI sono disattivate. Per utilizzare le funzionalità di Tableau AI, chiedi all’amministratore di attivare l’impostazione del sito Tableau AI per il tuo sito Tableau Cloud. Per maggiori informazioni, consulta Attivare Tableau AI per il tuo sito(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) nella Guida di Tableau Cloud.

ProdottoFunzionalitàVersione disponibileCosa fa
Tableau CloudRiepiloghi delle informazioni dettagliate di Pulse2024.1Riepiloga le informazioni dettagliate sulle metriche più importanti per formulare una panoramica concisa in linguaggio naturale.
Tableau CloudEinstein Copilot per Tableau: creazione assistita di calcoli in Tableau Prep2024.2Funge da assistente di intelligenza artificiale per creare campi calcolati per i tuoi flussi utilizzando la sintassi supportata da Tableau Prep.
Tableau CloudTableau Catalog2024.2Genera automaticamente descrizioni per origini dati, cartelle di lavoro e tabelle.