Modificare le impostazioni di installazione dopo l'installazione

Quando installi Tableau Desktop e Tableau Prep Builder, sono disponibili diverse funzionalità, attive per impostazione predefinita. Ad esempio, per quanto riguarda Tableau Desktop, gli aggiornamenti automatici dei prodotti o la possibilità di salvare automaticamente le cartelle di lavoro dell'utente sono inclusi nell'installazione. Ma potrebbero esserci funzionalità a cui non vuoi che gli utenti abbiano accesso, come la possibilità di caricare file e i log di crash dump (ovvero i file relativi a un arresto anomalo). Come amministratore puoi disattivare alcune di queste funzioni.

Per Windows, puoi anche configurare contenuti personalizzati da mostrare nel riquadro Individua e disattivare alcune funzionalità durante l'installazione. Per un elenco di queste funzionalità, consulta Proprietà del programma di installazione in Installare Tableau Desktop e Tableau Prep Builder dalla riga di comando.

Per Mac, puoi configurare contenuti personalizzati per il riquadro Individua o disattivare alcune funzionalità solo dopo l'installazione. Per configurare contenuti personalizzati per il riquadro Individua o per modificare le impostazioni dopo l'installazione (sia per Windows che per Mac), puoi modificare il Registro di sistema o il file .plist e quindi riavviare l'applicazione per visualizzare le modifiche.

Per implementare le modifiche sui computer remoti, puoi esportare le impostazioni dal file di registro (Windows) o .plist (Mac), modificare le impostazioni che desideri disattivare e quindi utilizzare il file modificato per creare uno script automatico che invii gli aggiornamenti a ogni computer su cui è installato Tableau Desktop.

Importante: effettua sempre un backup del file del Registro di sistema prima di apportare modifiche. Modificare il registro di Windows in modo errato può avere effetti dannosi sul computer.

Configurare il riquadro Individua per mostrare contenuti personalizzati (solo Tableau Desktop)

Per impostazione predefinita, Tableau fornisce informazioni quali collegamenti a risorse di formazione, post di blog e viste pubbliche nel riquadro Individua di Tableau Desktop per aiutare gli utenti a iniziare a utilizzare Tableau. Il riquadro Individua viene visualizzato all'avvio ed è sempre presente nella pagina iniziale, in modo da rendere tali collegamenti e informazioni sempre disponibili per gli utenti.

Puoi tuttavia utilizzare il riquadro Individua per mostrare contenuti specifici per la tua organizzazione. A tale scopo, puoi creare una tua pagina Web per il contenuto ospitata su un server Web specificato tramite un URL abilitato per https, quindi utilizzare la chiave DiscoverPane e un valore DiscoverPaneURL per sostituire il contenuto predefinito fornito da Tableau con il contenuto della pagina Web personalizzata.

Per aiutarti a iniziare rapidamente, Tableau Desktop contiene un modello(Link opens in a new window) con lo stesso layout del riquadro Individua fornito da Tableau. È sufficiente scaricare il modello e sostituire i collegamenti con contenuti personalizzati. Il modello include una sezione per le metriche, la struttura del layout e i collegamenti ai contenuti.

Windows

Puoi configurare il riquadro Individua in modo da puntare alla tua pagina Web personalizzata durante l'installazione tramite la riga di comando, aggiungendo la proprietà DISCOVERPANEURL="<https://YourWebPage.com>" alla riga di comando. Se desideri configurare il riquadro Individua per utilizzare i contenuti personalizzati una volta completata l'installazione, procedi come segue. Riavvia l’applicazione per visualizzare le modifiche.

1. Come amministratore del computer su cui è installato Tableau, esegui un backup del file di registro prima di apportare modifiche.

2. Apri l'editor del registro di sistema (regedit.exe).

3. Passa al seguente percorso del Registro di sistema:

Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tableau\Tableau <version>. Ad esempio: Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tableau\Tableau 2020.1

4. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla tua versione di Tableau, seleziona Nuovo > Chiave e denomina la chiave DiscoverPane.

5. Nel riquadro a destra per la nuova chiave DiscoverPane, fai clic con il pulsante destro del mouse, seleziona Nuovo > Valore stringa e denomina il valore DiscoverPaneURL.

6. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul nuovo valore stringa DiscoverPaneURL e seleziona Modifica. Nella finestra di dialogo Modifica stringa, nel campo Dati valore, inserisci l'URL della tua pagina Web personalizzata. I contenuti devono essere ospitati utilizzando un URL abilitato per https. L'utilizzo di un URL abilitato per http non è supportato.

Ad esempio, https://help.tableau.com/current/desktopdeploy/en-us/desktop_deploy_user.htm.

7. Per ripristinare il contenuto predefinito di Tableau Desktop nel riquadro Individua, modifica il valore di DiscoverPaneURL e cancella l'URL della pagina Web personalizzata inserita, lasciando vuoto il campo Dati valore. Dopo il riavvio di Tableau Desktop, il riquadro Individua mostrerà il contenuto predefinito di Tableau.

Mac

Modifica il file /Users/<utente locale>/Library/Preferences/com.tableau.Tableau-<versione>.plist aggiungendo una chiave DiscoverPane e un valore DiscoverPaneURL. Riavvia l’applicazione per visualizzare le modifiche.

1. Imposta il valore sull'URL personalizzato eseguendo il seguente comando dal prompt dei comandi del Terminale. Utilizza le stesse lettere maiuscole e minuscole indicate di seguito.

defaults write com.tableau.Tableau-<version> DiscoverPane.DiscoverPaneURL “<https://YourWebPageURL>”

Ad esempio, in Tableau Desktop 2020.1 utilizza questo comando:

defaults write com.tableau.Tableau-<version> DiscoverPane.DiscoverPaneURL “https://help.tableau.com/current/desktopdeploy/en-us/desktop_deploy_user.htm”

2. Per ripristinare il contenuto predefinito di Tableau Desktop nel riquadro Individua, esegui questo comando:

defaults write com.tableau.Tableau-<version> DiscoverPane.DiscoverPaneURL “ ”

Dopo il riavvio di Tableau Desktop, il riquadro Individua mostrerà il contenuto predefinito di Tableau.

Disattiva gli aggiornamenti prodotto (solo Tableau Desktop)

La funzione Aggiornamenti del prodotto consente agli utenti di ricevere automaticamente gli aggiornamenti del prodotto o di cercare e installare gli aggiornamenti di manutenzione non appena sono disponibili. Per disattivare gli aggiornamenti del prodotto dopo l'installazione di Tableau Desktop, è necessario aggiornare la chiave AutoUpdateAllowed nel registro di sistema (Windows) o nel file (Mac) .plist per ogni computer su cui è installato Tableau.

Windows

1. Come amministratore del computer su cui è installato Tableau, esegui un backup del file di registro prima di apportare modifiche.

2. Apri l'editor del registro di sistema (regedit.exe).

3. Imposta la chiave di registro AutoUpdateAllowed su 0. La seguente tabella elenca la posizione della chiave per i diversi prodotti.

Prodotto Posizione (Windows e Tableau a 64 bit)

Tableau Desktop

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tableau\Tableau <version>\AutoUpdate

Tableau Public

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tableau\Tableau Public <version>\AutoUpdate

Tableau Reader

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tableau\Tableau Reader <version>\AutoUpdate

Per abilitare nuovamente gli aggiornamenti del prodotto, segui la stessa procedura impostando la chiave di registro su 1 invece che su 0.

Mac

Esegui uno dei seguenti comandi dal prompt dei comandi del terminale.

Prodotto Comando
Tableau Desktop defaults write com.tableau.Tableau-<version> AutoUpdate.AutoUpdateAllowed "0"

Ad esempio, in Tableau Desktop 2019.1 utilizza questo comando:

defaults write com.tableau.Tableau-2019.1 AutoUpdate.AutoUpdateAllowed "0"

Tableau Public defaults write com.tableau.Tableau-Public-<version> AutoUpdate.AutoUpdateAllowed "0"
Tableau Reader defaults write com.tableau.Tableau-Reader-<version> AutoUpdate.AutoUpdateAllowed "0"

Per abilitare nuovamente gli aggiornamenti del prodotto, esegui lo stesso comando ma specifica 1 invece di 0.

Disattivare il ripristino dei file

La funzionalità di ripristino dei file consente a Tableau Desktop e Tableau Prep Builder (versione 2020.3.3 e successive) di salvare le cartelle di lavoro o i file di flusso dell'utente, in modo che il lavoro svolto non vada perso nel caso di un arresto imprevisto dell'applicazione. Quando l'utente riapre Tableau, viene visualizzata una finestra di dialogo con un elenco dei file recuperati da cui effettuare una selezionare. L'utente può aprire i file ripristinati e continuare da dove il lavoro si è interrotto oppure può eliminare i file non più necessari. Se eliminano i file, le modifiche effettuate dopo l'ultimo salvataggio vengono eliminate.

Se vengono eliminati tutti i file ripristinati nell'elenco per Tableau Desktop o dalla cartella Recovered Flows per Tableau Prep Builder, la finestra di dialogo di ripristino non verrà più visualizzata fino a quando non verranno generati nuovi file ripristinati.

La funzionalità per il ripristino dei file è abilitata per impostazione predefinita. Se desideri disabilitarla, puoi modificare l'impostazione per la proprietà AUTOSAVE (Tableau Desktop) o l'impostazione maestro.appSettings.autosave (Tableau Prep Builder). Fai clic sulla scheda del prodotto per visualizzare la procedura per disattivare il ripristino dei file.

Quando si disattiva la funzionalità di ripristino dei file, l'opzione di menu Abilita salvataggio automatico non sarà disponibile per l'utente. Se desideri riattivare la funzionalità dopo l'installazione, puoi distribuire un aggiornamento del Registro di sistema (o un file .plist per Mac) per modificare l'impostazione della proprietà AUTOSAVE per ogni computer in cui è installato Tableau. Per maggiori informazioni su come controllare questa impostazione durante l'installazione dalla riga di comando, consulta Proprietà del programma di installazione(Link opens in a new window).

Per disattivare il ripristino dei file dopo l'installazione di Tableau Desktop, è necessario aggiornare la chiave AutosaveAllowed nel Registro di sistema (Windows) o nel file .plist (Mac) per ogni computer in cui è installato Tableau.

Windows

1. In qualità di amministratore del computer su cui è installato Tableau Desktop, effettua un backup del file del Registro di sistema prima di apportare le modifiche desiderate.

2. Apri l'editor del registro di sistema (regedit.exe).

3. Imposta la chiave di registro AutosaveAllowed su 0.

Posizione della chiave di registro: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tableau\Tableau <version>\Autosave

Per abilitare nuovamente il ripristino dei file, segui la stessa procedura impostando la chiave di registro AutosaveAllowed su 1 invece che su 0.

Mac

Esegui il seguente comando dal prompt dei comandi del terminale.

defaults write com.tableau.Tableau-<version> Autosave.AutosaveAllowed "0"

Ad esempio, in Tableau Desktop 2020.3 utilizza questo comando:

defaults write com.tableau.Tableau-2020.3 Autosave.AutosaveAllowed "0"

Per abilitare nuovamente il ripristino dei file, esegui lo stesso comando ma specifica Autosave.AutosaveAllowed "1" invece di "0".

Durante l'installazione, puoi disattivare la funzionalità di ripristino dei file dalla riga di comando (Windows) o deselezionando la casella di controllo Abilita il ripristino dagli arresti anomali nel passaggio Tipo di installazione nella sezione relativa all'installazione personalizzata (MacOS). Per informazioni su come disattivare la funzionalità di ripristino dei file durante l'installazione, consulta Installare il prodotto.

Per attivare o disattivare la funzionalità di ripristino dei file dopo l'installazione di Tableau Prep Builder, è necessario modificare la proprietà per l'impostazione maestro.appSettings.autosave per ogni computer in cui è installato Tableau Prep Builder.

Windows

1. In qualità di amministratore del computer in cui è installato Tableau Prep Builder, passa alla cartella app. Ad esempio:

C:\Program Files\Tableau\Tableau Prep Builder 2020.3\resources\app

2. Nella cartella app apri il file application.properties.

3. Imposta maestro.appSettings.autosave=false

Per abilitare nuovamente il ripristino dei file, segui la stessa procedura ma imposta maestro.appSettings.autosave=true.

Mac

1. Vai a /Library/Application Support/Tableau Prep Builder/

2. Apri il file application.properties in un editor di testo.

3. Cambia maestro.appSettings.autosave=true in maestro.appSettings.autosave=false

4. Salva le modifiche che hai apportato e chiudi il file.

Per abilitare nuovamente il ripristino dei file, segui la stessa procedura ma cambia maestro.appSettings.autosave=false in maestro.appSettings.autosave=true.

Disattivare la reportistica di utilizzo

Tableau raccoglie dati che ci aiutano a capire come vengono utilizzati i nostri prodotti in modo da poter migliorare le caratteristiche esistenti e svilupparne di nuove. Tutti i dati sull'utilizzo vengono raccolti e trattati in conformità con l'Informativa sulla privacy di Tableau(Link opens in a new window). Se non desideri partecipare a questa opzione, puoi disattivarla durante l'installazione o in un secondo momento.

I tipi di dati di utilizzo possono includere i tipi di connessione all'origine dati (come .csv, sql o Amazon Redshift) e insiemi di dati di grandi dimensioni rispetto a piccoli insiemi di dati per Tableau Desktop. Per Tableau Prep Builder, i dati di utilizzo potrebbero includere il numero di fasi in un flusso (Tableau Prep Builder) o i tipi di operazioni usate (senza dati specifici quali nomi delle fasi o formule utilizzate).

Se non acconsenti, puoi disattivare questa opzione deselezionando la casella di controllo corrispondente durante l'installazione o tramite riga di comando (Windows), aggiungendo una riga che includa la proprietà SENDTELEMETRY="0".

Per informazioni sulla disattivazione di questa opzione nell'interfaccia utente, vedei Installare Tableau Desktop o Tableau Prep Builder dall’Interfaccia utente(Link opens in a new window). Per informazioni sulla disabilitazione di questa opzione dalla riga di comando, vedi Opzioni programma di installazione.

Per disattivare questa opzione dopo l'installazione, effettua una delle operazioni seguenti:

Dal prodotto

1. Apri Tableau Desktop.

2. Dal menu superiore, seleziona Guida >Impostazioni e prestazioni.

3. Fai clic su Non inviare dati sull'utilizzo del prodotto.

Dal registro di sistema

Per disattivare la reportistica di utilizzo a livello di sistema, segui le istruzioni relative al tuo sistema operativo.

Windows

Apri un prompt dei comandi ed esegui il seguente comando:

REG ADD "HKLM\Software\Tableau\<Tableau Version>\Telemetry" /v TelemetryEnabled /t REG_DWORD /d 0

In alternativa, segui questi passaggi:

1. In qualità di amministratore del computer su cui è installato Tableau Desktop, effettua un backup del file del Registro di sistema prima di apportare le modifiche desiderate.

2. Apri l'editor del registro di sistema (regedit.exe).

3. Imposta la chiave di registro TelemetryEnabled su 0.

Posizione della chiave di registro: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tableau\Tableau <version>\Telemetry

Per abilitare nuovamente la reportistica di utilizzo, segui la stessa procedura impostando la chiave di registro su 1 invece che su 0.

Mac

Esegui il seguente comando dal prompt dei comandi del terminale.

defaults write com.tableau.Tableau-<version> Telemetry.TelemetryEnabled "0"

Ad esempio, in Tableau Desktop 2019.4 utilizza questo comando:

defaults write com.tableau.Tableau-2019.4 Telemetry.TelemetryEnabled "0"

Per abilitare nuovamente la reportistica di utilizzo, esegui lo stesso comando ma specifica 1 invece di 0.

Per disattivare questa opzione dopo l'installazione, effettua una delle operazioni seguenti:

Dal prodotto

1. Apri Tableau Prep Builder come amministratore.

2. Dal menu superiore, seleziona Guida >Impostazioni e prestazioni.

3. Fai clic su Non inviare dati sull'utilizzo del prodotto.

Nota: nella versione 2019.3.2 e precedenti, fai clic su Condividi dati di utilizzo per migliorare Tableau Prep Builder per eliminare il segno di spunta.

Dal file delle proprietà

Windows

1. Accedi alla cartella dell'app nella directory in cui è installato Tableau Prep Builder. Ad esempio: C:\Program Files\Tableau\Tableau Prep Builder <version>\resources\app

2. Apri il file telemetryConfig.properties in un editor di testo.

3. Cambia maestro.telemetry.enabled=true in maestro.telemetry.enabled=false

4. Salva le modifiche che hai apportato e chiudi il file.

Mac

Per Mac, questa impostazione è specifica dell'utente. Questa impostazione non si applica agli altri utenti del sistema, a meno che non reinstallino l'applicazione.

1. Vai a ~/Library/Application Support/Tableau Prep Builder/

2. Apri il file telemetryConfig.properties in un editor di testo.

3. Cambia maestro.telemetry.enabled=true in maestro.telemetry.enabled=false

4. Salva le modifiche che hai apportato e chiudi il file.

Disattivare la reportistica degli errori

Se Tableau Desktop o Tableau Prep Builder hanno un problema e si arrestano in modo imprevisto, vengono generati registri e file di arresto anomalo e inseriti nella cartella Registri all'interno del repository My Tableau o My Tableau Prep Builder Questa opzione è attivata per impostazione predefinita.

I dati contenuti in questi file possono includere informazioni specifiche sul computer, un'istantanea del contenuto della memoria al momento dell'arresto (come ad esempio dettagli sull'attività dell'applicazione, informazioni sulla connessione dati, azioni intraprese dall'utente o dati in lavorazione in Tableau) e informazioni sul cliente.

Se l'azienda è soggetta alle normative sulla privacy dei dati, è possibile disabilitare questa opzione. Per disattivare questa opzione per Tableau Desktop, è necessario completare fasi diverse rispetto a Tableau Prep Builder. Fai clic sulle schede seguenti per visualizzare le istruzioni relative all'applicazione.

Per Tableau Desktop, alla successiva apertura dell'applicazione viene visualizzata una finestra di dialogo che consente all'utente di eseguire una delle azioni seguenti:

• Caricare i file di crash.

• Rifiutare di caricare i file di crash.

• Rinunciare in modo permanente al caricamento dei file di crash.

Se l'utente carica i file, questi vengono compressi in un pacchetto crittografato tramite una chiave RSA a 2048 bit e inviati a Tableau in modo che un ingegnere possa analizzare e identificare i problemi che hanno causato l'arresto anomalo.

Il pacchetto crittografato include:

• I file di crash dump (.dmp)

• I file log degli errori relativi al crash (.log)

• I file manifest relativi al crash (.maifest)

Se la tua organizzazione è soggetta alle norme sulla privacy dei dati, puoi disattivare la visualizzazione di questo prompt modificando il registro di sistema (Windows) o eseguendo uno script (Mac) su ogni desktop per impedire agli utenti di caricare i file e i log di crash dump.

Windows

1. Come amministratore del computer su cui è installato Tableau, esegui un backup del file di registro prima di apportare modifiche.

2. Apri l'editor del registro di sistema (regedit.exe)

3. Imposta la chiave di registro CrashReportUpload su 2.

Posizione della chiave di registro: HKEY_CURRENT_USER\Software\Tableau\<version>\Prompts

Mac

Esegui il seguente comando dal prompt dei comandi del terminale:

defaults write com.tableau-<TABLEAU VERSION>.plist Prompts.CrashReportUpload -string 2

Ad esempio, in Tableau Desktop 2019.1, utilizza questo comando:

defaults write com.tableau.Tableau-2019.1.plist Prompts.CrashReportUpload -string 2

Per Tableau Prep Builder su Windows, è possibile disattivare l'opzione per la segnalazione errori durante l'installazione, deselezionando la casella di controllo Abilita la generazione di report di errore nella finestra di dialogo Personalizza o dalla riga di comando, includendo la proprietà CRASHDUMP="0".

Per disattivare questa opzione dopo l'installazione, è necessario aggiungere la riga maestro.enable_fault_reporting=false alla sezione delle proprietà dell'applicazione del file application.properties.

Questo file si trova in C:\Program Files\Tableau\<Tableau Prep Builder version>\resources\app .

Disabilitare le estensioni di dashboard (solo Tableau Desktop)

Espandi le funzionalità della dashboard tramite estensioni apposite con l'aiuto di applicazioni Web create da Tableau e sviluppatori di terze parti. A partire dalla versione 2019.4 di Tableau Desktop, Tableau supporta due tipi di estensioni di dashboard: le estensioni abilitate alla rete, eseguite su server Web all'interno o all'esterno della rete locale e che hanno accesso completo al Web, e le estensioni in modalità sandbox, eseguite in un ambiente protetto senza alcun accesso al Web.

Tutti i tipi di estensioni di dashboard sono abilitati per impostazione predefinita. Se desideri disabilitare le estensioni di dashboard, puoi eseguire tale operazione durante l'installazione impostando le seguenti proprietà o dopo l'installazione modificando il Registro di sistema (Windows) o eseguendo uno script (MacOS) su ogni computer desktop.

• DISABLEEXTENSIONS="1": disabilita tutti i tipi di estensione di dashboard.
  • DISABLENETWORKEXTENSIONS="1": disabilita solo le estensioni abilitate alla rete. Se DISABLEEXTENSIONS è impostato su "0", gli utenti possono comunque utilizzare le estensioni in modalità sandbox.

Per maggiori informazioni sulla disattivazione di queste opzioni durante l'installazione, consulta Proprietà del programma di installazione in Opzioni programma di installazione(Link opens in a new window). Per ulteriori informazioni sulle estensioni della dashboard, vedi Usare le estensioni della dashboard(Link opens in a new window). Per maggiori informazioni sulla sicurezza dei dati durante l'utilizzo delle estensioni di dashboard, consulta Sicurezza delle estensioni - Procedure consigliate per la distribuzione(Link opens in a new window).

Disabilitare le estensioni di dashboard

Se non desideri rendere disponibile alcuna estensione di dashboard agli utenti, puoi disattivare completamente questa funzionalità durante l'installazione impostando la proprietà DISABLEEXTENSIONS su "1" o dopo l'installazione modificando il Registro di sistema (Windows) o eseguendo uno script (MacOS) su ogni computer desktop, in base alle istruzioni seguenti.

Windows

1. Come amministratore del computer su cui è installato Tableau, esegui un backup del file di registro prima di apportare modifiche.

2. Apri l'editor del registro di sistema (regedit.exe)

3. Imposta la chiave di registro DisableExtensions su 1.

Posizione della chiave di registro: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tableau\Tableau <version>\Settings\Extensions\DisableExtensions

Mac

Esegui il seguente comando dal prompt dei comandi del terminale:

defaults write com.tableau.tableau-<TABLEAU VERSION>.plist Settings.Extensions.DisableExtensions "1"

Ad esempio, in Tableau Desktop 2019.4, utilizzare il seguente comando:

defaults write com.tableau.tableau-2019.4.plist Settings.Extensions.DisableExtensions "1"

Estensioni di dashboard abilitate alla rete

Per impostazione predefinita, le estensioni di dashboard abilitate alla rete e le estensioni in modalità sandbox sono consentite, a meno che non siano state disattivate completamente le estensioni di dashboard impostando DISABLEEXTENSIONS="1". Per disattivare le estensioni di dashboard abilitate alla rete durante l'installazione, imposta la proprietà DISABLENETWORKEXTENSIONS su "1" o, dopo l'installazione, modifica il Registro di sistema (Windows) o esegui uno script (MacOS) su ogni desktop in base alle istruzioni riportate di seguito.

Windows

1. Come amministratore del computer su cui è installato Tableau, esegui un backup del file di registro prima di apportare modifiche.

2. Apri l'editor del registro di sistema (regedit.exe)

3. Imposta la chiave di registro DISABLENETWORKEXTENSIONS su 1.

Posizione della chiave di registro: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tableau\Tableau <version>\Settings\Extensions\DisableNetworkExtensions

Mac

Esegui il seguente comando dal prompt dei comandi del terminale:

defaults write com.tableau.tableau-<TABLEAU VERSION>.plist Settings.Extensions.DisableNetworkExtensions "1"

Ad esempio, in Tableau Desktop 2019.4, utilizzare il seguente comando:

defaults write com.tableau.tableau-2019.4.plist Settings.Extensions.DisableNetworkExtensions "1"