Configurare l’ambiente

Dopo aver installato il prodotto Tableau, le funzionalità e le impostazioni abilitate durante l’installazione potrebbero non essere applicabili all’ambiente in uso. Puoi ad esempio disattivare la segnalazione errori o la funzionalità di aggiornamento automatico in Tableau Desktop.

Leggi gli articoli di questa sezione per istruzioni su come disattivare le funzionalità o le opzioni al termine dell’installazione. È inoltre possibile trovare suggerimenti per la risoluzione di eventuali problemi durante l’installazione dei prodotti.