Solutions d’IA générative Tableau

Depuis Tableau Cloud version 2024.1, Tableau AI se développe à partir de Tableau Pulse.

Tableau Pulse fournit de manière proactive des métriques et des insights personnalisés, intelligents et contextuels aux utilisateurs métier dans le flux de leur travail. Pulse examine les métriques suivies par les utilisateurs et utilise Tableau AI pour résumer les insights les plus importants et formuler un aperçu concis en langage naturel. Les utilisateurs savent ainsi rapidement sur quelles métriques se concentrer.

Basées sur la Couche de confiance Einstein, vos données restent sûres et sécurisées grâce à des contrôles de données et de confidentialité parfaitement intégrés à l’expérience utilisateur. Pour plus d’informations consultez Couche de confiance Einstein(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre) dans l’aide de Salesforce.

Tableau AI est actuellement disponible en anglais uniquement.

Remarque : par défaut, les fonctionnalités de Tableau AI sont désactivées. Pour utiliser l’une des fonctionnalités de Tableau AI, demandez à votre administrateur d’activer le paramètre de site Tableau AI pour votre site Tableau Cloud. Pour plus d’informations, consultez Références des paramètres de site(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre) dans l’aide de Tableau Cloud.