Generative KI-Lösungen von Tableau

Ab Tableau Cloud-Version 2024.1 wird Tableau AI durch Tableau Pulse zum Leben erweckt.

Tableau Pulse liefert proaktiv personalisierte, intelligente und kontextbezogene Metriken und Erkenntnisse für Geschäftsbenutzer im Verlauf ihrer Arbeit. Pulse untersucht die Metriken, denen Benutzer folgen, und nutzt Tableau AI, um die wichtigsten Erkenntnisse zusammenzufassen und eine prägnante Übersicht in natürlicher Sprache zu erstellen, damit sie schnell wissen, auf welche Metriken sie sich konzentrieren müssen.

Aufbauend auf der Einstein-Vertrauensebene bleiben Ihre Daten durch Daten- und Datenschutzkontrollen, die nahtlos in das Benutzererlebnis integriert sind, sicher und geschützt. Weitere Informationen finden Sie in der Salesforce-Hilfe im Abschnitt Einstein-Vertrauensebene(Link wird in neuem Fenster geöffnet).

Tableau AI ist derzeit nur US-Englisch verfügbar.

Hinweis: Standardmäßig sind Tableau AI-Funktionen deaktiviert. Um eine der Tableau AI-Funktionen zu nutzen, bitten Sie Ihren Administrator, die Tableau AI-Site-Einstellung für Ihre Tableau Cloud-Site zu aktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter Referenz für Site-Einstellungen(Link wird in neuem Fenster geöffnet) in der Tableau Cloud-Hilfe.