Funktionen von Tableau AI

Entdecken Sie mit den folgenden Tableau-Funktionen die Leistungsfähigkeit von generativer KI. Tableau AI ist derzeit nur in Englisch (US) verfügbar.

Aufbauend auf der Einstein-Vertrauensebene bleiben Ihre Daten durch Daten- und Datenschutzkontrollen, die nahtlos in das Benutzererlebnis integriert sind, sicher und geschützt. Weitere Informationen finden Sie in der Salesforce-Hilfe im Abschnitt Einstein-Vertrauensebene(Link wird in neuem Fenster geöffnet).

Hinweis: Standardmäßig sind Tableau AI-Funktionen deaktiviert. Um eine der Tableau AI-Funktionen zu nutzen, bitten Sie Ihren Administrator, die Tableau AI-Site-Einstellung für Ihre Tableau Cloud-Site zu aktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren von Tableau AI für Ihre Site(Link wird in neuem Fenster geöffnet) in der Tableau Cloud-Hilfe.

ProduktFunktionVerfügbare VersionWas es macht
Tableau CloudPulse Insight-Zusammenfassungen2024.1Fasst Erkenntnisse zu den wichtigsten Metriken zusammen, um einen präzisen Überblick in natürlicher Sprache zu formulieren.
Tableau CloudEinstein-Copilot für Tableau – Unterstützung bei der Erstellung von Berechnungen in Tableau Prep2024.2Fungiert als KI-Assistent zum Erstellen berechneter Felder für Ihre Schemas mithilfe einer Syntax, die von Tableau Prep unterstützt wird.
Tableau CloudTableau Catalog2024.2Generiert automatisch Beschreibungen für Datenquellen, Arbeitsmappen und Tabellen.