Installer Tableau Server sur Amazon Web Services

Lorsque vous installez Tableau Server sur une machine virtuelle (VM) Amazon Web Services (AWS), vous disposez toujours des fonctionnalités avancées de Tableau Server dans un environnement local. L’exécution de Tableau Server sur une VM AWS est un excellent choix si vous souhaitez bénéficier de la flexibilité de l'évolutivité verticale et de l'évolutivité horizontale sans avoir à acheter et gérer un parc de serveurs coûteux. Par exemple, vous pouvez configurer Tableau Server pour la haute disponibilité, et l'intégrer avec toutes les applications professionnelles courantes (par exemple, Active Directory) sur lesquelles s'appuient de nombreuses entreprises.

Tableau Server peut tirer parti de nombreux services AWS natifs:

Vous pouvez aussi stocker les données que vous utilisez avec Tableau Server en utilisant n'importe laquelle des fonctionnalités AWS suivantes. Tableau fournit des connecteurs(Link opens in a new window) de données natifs qui vous permettent de vous connecter aux données dans les sources de données AWS suivantes :