Options de déploiement de Tableau Server sur AWS

Ceci est un contenu archivé

Les déploiements sur des cloud publics continuent d’être pris en charge, mais le contenu des déploiements de cloud public tiers n’est plus mis à jour.

Pour le contenu le plus récent sur le déploiement de Tableau Server, consultez le Guide de déploiement en entreprise(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre) et la section Déployer(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre) de l’aide de Tableau Server.

Pour les clients qui ont accès, nous recommandons Tableau Cloud. Pour plus d’informations, consultez :

Introduction

Vous pouvez déployer automatiquement Tableau Server sur une instance Amazon EC2 que vous mettez en service, déployer Tableau Server à l’aide de modèles AWS CloudFormation dans Tableau Server sur AWS Quick Start, ou déployer Tableau Server sur AWS en utilisant un modèle AWS CloudFormation sur AWS Marketplace. Le tableau suivant montre les différences entre chaque option.

Tableau ServerAuto-déploiement d’AWSAWS Quick StartAWS Marketplace
Prêt pour la production
Peut être mis à niveau
Installer sur Linux
Installer sur Windows
Augmenter la puissance
Montée en charge parallèle (ajouter des nœuds)
Prise en charge d’Active Directory
Licence BYOL
Prend en charge la dernière version de Tableau

Chacune des options de déploiement sont décrites plus en détail ci-après :

Pour plus d’informations sur les options de licence pour Tableau Server, consultez Présentation des licences(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre).