Installare Tableau Server su Alibaba Cloud

Quando installi Tableau Server in un'istanza di Alibaba Cloud Elastic Compute Service (ECS), puoi comunque utilizzare le funzionalità avanzate di Tableau Server in un ambiente locale. Eseguire Tableau Server in un'istanza di ECS è un'ottima scelta se desideri usare la scalabilità senza dover acquistare e mantenere un costoso insieme di server. Ad esempio, puoi configurare Tableau Server per essere altamente disponibile e integrarsi con tutte le comuni applicazioni aziendali (ad esempio, Active Directory) utilizzate da molte organizzazioni.

Puoi anche archiviare i dati utilizzati con Tableau Server nei seguenti database di Alibaba:

Puoi utilizzare i seguenti connettori(Link opens in a new window) di dati nativi per connetterti ai tuoi dati di Alibaba Cloud: