Instalar o Tableau Server na Amazon Web Services

Ao instalar o Tableau Server em uma máquina virtual (VM) da Amazon Web Services (AWS), você ainda terá os recursos avançados doTableau Server em um ambiente local. Executar o Tableau Server na VM da AWS é uma excelente escolha se desejar ter a flexibilidade de escalar horizontal ou verticalmente, sem precisar comprar e manter uma frota de servidores onerosa. Por exemplo, é possível configurar o Tableau Server para ficar altamente disponível e integrá-lo a todos os aplicativos empresariais comuns (por exemplo, o Active Directory) dos quais muitas organizações dependem.

Tableau Server pode aproveitar muitos serviços nativos da AWS:

Além disso, você pode armazenar os dados usados no Tableau Server por meio de qualquer um dos seguintes recursos da AWS. O Tableau fornece conectores(Link opens in a new window) de dados nativos que permitem a conexão com dados nas seguintes fontes de dados da AWS: