Installare Tableau Server su Google Cloud Platform

Quando installi Tableau Server su una macchina virtuale Google Compute Engine (GCE), puoi utilizzare le funzionalità avanzate di Tableau Server in locale. Eseguire Tableau Server in una macchina virtuale GCE è un'ottima scelta se desideri usare la scalabilità senza dover acquistare e mantenere un costoso insieme di server. Ad esempio, puoi configurare Tableau Server per essere altamente disponibile e integrarsi con tutte le comuni applicazioni aziendali (ad esempio, Active Directory) utilizzate da molte organizzazioni.

Tableau Server può utilizzare diversi servizi di Google Cloud nativi:

Puoi anche archiviare i dati utilizzati da Tableau Server con uno dei seguenti servizi di Google Cloud. Tableau fornisce connettori(Link opens in a new window) ai dati nativi che consentono di connettersi ai dati nelle seguenti origini dati Google: