Utilizzare un connettore creato dai partner dalla Raccolta delle estensioni

Tableau Desktop dispone di decine di connettori supportati tra cui è possibile scegliere. Puoi anche trovare altri connettori creati dai partner nella Raccolta delle estensioni.

Nota: i connettori nella Raccolta delle estensioni non sono attualmente supportati per l'utilizzo con Tableau Bridge.

Per informazioni sulla creazione di un connettore personalizzato e sull'invio alla Raccolta delle estensioni, consulta Connettori creati con Tableau Connector SDK(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Scegliere e installare una connessione creata dai partner

1. Passa alla pagina Connettori della Raccolta delle estensioni all'indirizzo https://extensiongallery.tableau.com/connectors(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).
  2. Fai clic su un riquadro per il connettore che desideri utilizzare.
  3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per installare il connettore. Tieni presente che ogni pagina di un connettore include anche un collegamento Assistenza nel caso fosse necessario ottenere supporto.
  4. Riavvia Tableau Desktop.

Ora il nuovo connettore verrà visualizzato nell'elenco dei connettori in Tableau Desktop.

Effettuare la connessione

Per connetterti ai dati utilizzando il connettore installato dalla Raccolta delle estensioni, esegui queste operazioni:

1. Avvia Tableau e, in Connetti, seleziona il nome del connettore installato. Per un elenco completo delle connessioni dati, seleziona Altro in A un server.

2. Immetti le informazioni necessarie per effettuare la connessione.

Se il nome della tabelle o dello schema non è elencato, fai clic sull'icona di ricerca o immetti il nome nella casella di testo e fai clic sull'icona di ricerca, quindi seleziona il nome.

Lavorare con i dati

Quando ti connetti ai dati con un connettore creato dai partner, questo offre le stesse funzionalità dei connettori supportati da Tableau. Una volta connesso, puoi:

Nota: la pubblicazione in Tableau Online non è attualmente supportata con i connettori creati dai partner.