Informazioni su Tableau Enterprise

Tableau Enterprise è il nostro pacchetto software avanzato che ti consente di esplorare e gestire i dati più velocemente con Tableau Cloud. Inoltre, rende più facile l’acquisto delle funzionalità necessarie alle organizzazioni che richiedono opzioni avanzate di gestione dei dati e distribuzione. Include licenze Tableau basate sui ruoli, Data Management, Advanced Management ed eLearning per utenti Creator ed Explorer.

Gestione delle licenze di Tableau Enterprise

Tableau Enterprise viene venduto con un modello di licenze basate sui ruoli per utente, che include utenti Creator, Explorer e Viewer. Questo modello è strutturato in base ai ruoli specifici all’interno di un’organizzazione, ciascuno dei quali richiede diversi livelli di funzionalità. Con Tableau Enterprise, ogni licenza basata sui ruoli include Data Management, Advanced Management ed eLearning per utenti Creator ed Explorer.

Tabella delle funzionalità di Tableau Enterprise

La seguente tabella elenca le funzionalità incluse con l’edizione in licenza di Tableau Enterprise. La disponibilità delle funzionalità di seguito è indicata per Creator. Esistono differenze nelle funzionalità disponibili tra utenti Creator, Explorer e Viewer.

FunzionalitàDescrizione
Authoring di Tableau(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)Utilizza Tableau Desktop o il Web authoring di Tableau in Tableau Cloud per creare, collaborare e condividere informazioni dettagliate sui tuoi dati. Tableau offre uno strumento per identificare e risolvere i problemi o evidenziare i risultati chiave in modo visivo e facilmente comprensibile.
Tableau Prep(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)Tableau Prep è uno strumento di preparazione dei dati per pulire, modellare e combinare i dati per l’analisi.
eLearning(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)Formazione basata sui ruoli: i percorsi di apprendimento di Tableau offrono un programma di formazione chiaro tramite i contenuti didattici su Tableau più aggiornati. Le valutazioni ti aiutano a capire in che fase del percorso di apprendimento ti trovi e rafforzano la fiducia nelle tue nuove competenze. Velocizza il processo di onboarding per il nuovo personale e aiuta gli utenti più esperti a ottenere il massimo dalle funzionalità di Tableau.

Informazioni su Tableau Pulse

(solo Tableau Cloud)

Tableau Pulse fornisce informazioni dettagliate sui tuoi dati sotto forma di riepilogo inviato ai membri iscritti di un’organizzazione. Questi riepiloghi delle informazioni dettagliate di Pulse permettono di identificare tendenze, outlier e altre modifiche, mantenendoti aggiornato sui dati pertinenti per il tuo lavoro.

Per informazioni sulla configurazione di Pulse, consulta Configurare il sito per Tableau Pulse (solo in inglese).

Informazioni su Data Management(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)Data Management è una raccolta di funzioni e funzionalità che aiuta i clienti a gestire i contenuti e gli asset di dati di Tableau nel loro ambiente Tableau Cloud.

In Tableau Enterprise è incluso un nodo di blocchi di risorse.

Informazioni su Tableau Advanced Management su Tableau CloudAdvanced Management è una raccolta di funzionalità progettate per fornire funzionalità avanzate di sicurezza, gestibilità e scalabilità per Tableau Cloud.
Informazioni su Data ConnectData Connect consente di accedere senza problemi ai dati negli ambienti cloud locali e privati in Tableau Cloud senza significativi aumenti di spesa per l’IT.

Non incluso per impostazione predefinita in Tableau Enterprise, ma disponibile per l’acquisto separatamente.