Schritt 2: Senden der Setup-Informationen an Tableau

Das Tableau-Team verwendet Ihre Cluster-Setup-Informationen, um die verwaltete Infrastruktur für Ihren Cluster vorzubereiten.

Geben Sie die folgenden Informationen an:

  • E-Mail-Adresse der Serveradministratoren

  • Name der Tableau Cloud-Site

  • Tableau Cloud-URL (z. B. https://prod-useast-a.online.tableau.com)

  • Identitätspool-Name

  • Bridge-Pool-ID

  • PAT-Name

  • Cluster-Knoten-Betriebssystem

  • Geben Sie für jeden Server den Hostnamen und die private IPv4-Adresse an.

Benachrichtigen Sie das Tableau-Team unter: data-connect@salesforce.com.

Vielen Dank für Ihr Feedback!Ihr Feedback wurde erfolgreich übermittelt. Vielen Dank.