Controllare i collegamenti diretti per Tableau Mobile

I collegamenti alle viste e alle metriche vengono aperti in Tableau Mobile, se sono abilitati i collegamenti diretti. Quando gli utenti selezionano i collegamenti a questi tipi di contenuti, i collegamenti vengono aperti direttamente nell'app oppure in un browser Web e reindirizzati automaticamente all'app.

Disabilitare i collegamenti diretti a Tableau Mobile

Per impostazione predefinita, i collegamenti diretti sono abilitati. Se si disabilitano i collegamenti diretti, i collegamenti verranno aperti in un browser Web anziché in Tableau Mobile.

Per disabilitare i collegamenti diretti, immetti quanto segue nell'interfaccia della riga di comando di Tableau Services Manager:

tsm configuration set -k mobile.deep_linking.on_prem.enabled -v false

Per maggiori informazioni, consulta Opzioni di tsm configuration set(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Differenze nel comportamento dei collegamenti diretti

Quando un utente tenta di aprire un collegamento a una vista o a una metrica in Tableau Mobile, il comportamento dipende da:

• La versione di Tableau collegata
  • Il tipo di dispositivo mobile utilizzato
  • L'origine del collegamento (copiato dalla barra degli indirizzi del browser oppure generato da sottoscrizioni, avvisi o dalla finestra di dialogo di condivisione)
Versione di Tableau Dispositivo Comportamento
Tableau Online Android I collegamenti alle viste da sottoscrizioni, avvisi o condivisioni vengono aperti direttamente nell'app.

I collegamenti alle viste copiati dalla barra degli indirizzi vengono aperti nel browser e reindirizzati all'app.

I collegamenti alle metriche da qualsiasi origine vengono aperti nel browser e reindirizzati all'app.

iOS I collegamenti da sottoscrizioni, avvisi o condivisioni vengono aperti direttamente nell'app.

I collegamenti copiati dalla barra degli indirizzi vengono aperti direttamente nell'app per iOS 13 e versioni successive. Per iOS 12 e versioni precedenti, i collegamenti vengono aperti nel browser e reindirizzati all'app.

Tableau Server 2020.2 e versioni successive Android e iOS Sia i collegamenti da sottoscrizioni, avvisi o condivisioni che i collegamenti copiati dalla barra degli indirizzi vengono aperti nel browser e reindirizzati all'app.
Versioni di Tableau Server precedenti alla 2020.2 Android e iOS I collegamenti vengono aperti nel browser. Gli utenti possono selezionare il banner Apri in Tableau Mobile visualizzato per le viste per aprirli nell'app.

Nota: i collegamenti a contenuti diversi da viste e metriche vengono aperti nel browser, non in Tableau Mobile.