Guida alla distribuzione di Tableau Mobile

Se sei un amministratore di Tableau, utilizza questa guida per distribuire l'applicazione Tableau Mobile in tutta l'organizzazione.

Suggerimento: per visualizzare le funzioni delle applicazioni per gli utenti, consulta la Panoramica di Tableau Mobile(Link opens in a new window).

Prima della distribuzione

Consulta le specifiche tecniche per Tableau Mobile(Link opens in a new window) per conoscere i requisiti per il sistema operativo e la versione di Tableau.

Esamina i problemi noti di Tableau Mobile(Link opens in a new window) per informazioni sui problemi aperti e risolti di recente.

Distribuire l'applicazione senza gestione dei dispositivi mobili

Se la tua organizzazione non gestisce dispositivi mobili o applicazioni, chiedi ai tuoi utenti di scaricare Tableau Mobile direttamente sui loro dispositivi mobili dall'App Store o da Google Play:

Quando gli aggiornamenti di Tableau Mobile diventano disponibili, vengono gestiti dal servizio di aggiornamento di ogni dispositivo. Se desideri che gli utenti dispongano sempre dell'ultima versione, istruiscili per abilitare gli aggiornamenti automatici delle applicazioni nelle loro impostazioni di sistema.

Distribuire l'applicazione con la gestione dei dispositivi mobili

I sistemi per la gestione dei dispositivi mobili (MDM) controllano l'intero dispositivo mobile, consentendo agli amministratori di monitorare, aggiornare e rimuovere applicazioni e dati in remoto.

Per rendere Tableau Mobile disponibile agli utenti dal proprio catalogo interno delle app, aggiungila al tuo sistema MDM usando le linee guida seguenti:

Nota: sebbene altri provider MDM possano funzionare con Tableau Mobile, non sono testati o supportati da Tableau.

Distribuire l'app con la gestione delle applicazioni mobili (solo iOS)

Con i sistemi per la gestione delle applicazioni mobili (MAM) gli amministratori controllano e aggiornano applicazioni specifiche, lasciando intatti dati e applicazioni personali.

Per rendere Tableau Mobile disponibile agli utenti dal catalogo interno delle app, aggiungila al tuo sistema MAM usando le linee guida seguenti.

Se utilizzi Tableau Mobile per BlackBerry o Tableau Mobile per Workspace ONE, invita gli utenti a scaricare la versione più recente dell'app. La versione legacy (versioni 19.225.1731 e precedenti) non è più supportata.

Dichiarazione di non responsabilità: una guida dettagliata ai sistemi MAM e MDM esula dall'ambito della documentazione e dell'assistenza di Tableau. Per ulteriore assistenza, contattare il proprio fornitore MDM o MAM.